буевлянка, меня не бесит, мне просто смешно у меня знакомая есть, так она вообще держится за статус замужней женщины, также терпя унижения и оскорбления. Конечно она никому про это не рассказывает, перед знакомыми носом вертит "я замужем, у меня семья" //SinyayaAkula, просто это у тебя все впереди, и пьянки и побои.. Не веришь, поговорим с тобой на эту тему еще через годик А что касается грубости... Нет, любимых не оскорбляют вообще, не говоря уже о единичных случаях. Я вообще поражаюсь, на основании чего ты сделала вывод что он тебя любит? На основании его слов? Ты разве не знаешь, что люди не всегда говорят правду Тем более поступки говорят сами за себя, посылать матом нормальный любящий человек любимую никогда не будет
бyeвлянka, почему когда ребенок плохо себя ведет и не слушается, никто не говорит "да ты отдай его в детдом и все"! "да ты уйди и не терпи". в данной ситуации я хочу не категоричных решений, а попытаться все вернуть. и не знаю как.
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7561997/ - ну ты сравнила ребенка и взрослого человека,ты уже сама не одекватна,ребенка можно переваспитать,некаторыми образами,а взрослого уж нет тем более если он не хочет этого,и то что он писал сегодня это доказало,что он не изменится никогда
SinyayaAkula, неприемлимое сравнение вообще - ребенка ты сама родила и воспитала и в ответе за его поведение, а причем здесь чужой и больной на всю голову мужик? Штамп в паспорте не сделает из вас родственных душ..
SinyayaAkula, слушать он тебя не хочет,подруги твои-шалавы,да и сама ты (это я его пост прочитала,не обижайся),как с ним разговаривать?С такими людьми обьясняться тяжело,а то и невозможно.вы детей планируете?ты хочешь чтобы они видели и слышали,как папа с мамой обращается? а можно еще тебе ответить,что табуретка бумерангом и отрекошетить может в ответ,может поймет?
28 апр 2009 в 11:01