Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:01
бyeвлянka, меня не человек не устраивает, а его поведение. разница есть?
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:03
бyeвлянka, то есть ситуацию не изменить ?
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 11:04
SinyayaAkula, ну а поведение-то чье?Человека же.
*
aнгeлocиk
28 апр 2009 в 11:05
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7560344/ -
*
Appleko
28 апр 2009 в 11:06
буевлянка, меня не бесит, мне просто смешно ))) у меня знакомая есть, так она вообще держится за статус замужней женщины, также терпя унижения и оскорбления. Конечно она никому про это не рассказывает, перед знакомыми носом вертит "я замужем, у меня семья" ))) //SinyayaAkula, просто это у тебя все впереди, и пьянки и побои.. Не веришь, поговорим с тобой на эту тему еще через годик :puh: А что касается грубости... Нет, любимых не оскорбляют вообще, не говоря уже о единичных случаях. Я вообще поражаюсь, на основании чего ты сделала вывод что он тебя любит? На основании его слов? Ты разве не знаешь, что люди не всегда говорят правду :glaza: Тем более поступки говорят сами за себя, посылать матом нормальный любящий человек любимую никогда не будет
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:06
бyeвлянka, почему когда ребенок плохо себя ведет и не слушается, никто не говорит "да ты отдай его в детдом и все"! "да ты уйди и не терпи". в данной ситуации я хочу не категоричных решений, а попытаться все вернуть. и не знаю как.
*
aнгeлocиk
28 апр 2009 в 11:08
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7561997/ - ну ты сравнила :hm: ребенка и взрослого человека,ты уже сама не одекватна,ребенка можно переваспитать,некаторыми образами,а взрослого уж нет тем более если он не хочет этого,и то что он писал сегодня это доказало,что он не изменится никогда :pardon2:
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:09
Apple, я писала, что в целом он нормальный, он меня любит, делает для меня все... но иногда сносит крышу. в этом проблема
*
Appleko
28 апр 2009 в 11:10
SinyayaAkula, неприемлимое сравнение вообще - ребенка ты сама родила и воспитала и в ответе за его поведение, а причем здесь чужой и больной на всю голову мужик? Штамп в паспорте не сделает из вас родственных душ..
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:10
aнгeлocиk, взрослого тоже можно изменить- для этого есть психология. даже самые страшные тараканы решаемы
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 11:11
SinyayaAkula, слушать он тебя не хочет,подруги твои-шалавы,да и сама ты (это я его пост прочитала,не обижайся),как с ним разговаривать?С такими людьми обьясняться тяжело,а то и невозможно.вы детей планируете?ты хочешь чтобы они видели и слышали,как папа с мамой обращается? а можно еще тебе ответить,что табуретка бумерангом и отрекошетить может в ответ,может поймет?
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:11
Apple, наверно, ты права. почему я должна страдать... из-за его поведения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023