У меня на нокиа 6233 (240х320) игра нормально идет уже 3 сезон играю. Но она походу обрезаная,тренировать игроков,назначать дружеские матчи и многие другие функции исчезли и нету трансляций матчей. Скажите на всех нокиях так?
Elfron, ну дык 6120 классик это смарт а 6233 всего лишь звонилка с 2мб heap. И вот для некоторых 2D-игр (типа Real Football Manager 2009) этих 2мб уже не хватает. Вот геймлофт и выпускает обрезки игры для таких труб.
Тренировки надо самому назначать или это делает за мeня комп? Офф.Вот если эта была сис игрушка то я бы промолчал.А так у мeня нет вырезов но зато можно с ума сойти пока день переключится.
Блин люди помогите, у меня Нокия 6280 сначала скачал для с 60 на русском, загрузка идет потом на половине останавливается и все десять минут ждал все равно не идет дальше. Потом скачал для с 40 вроде загрузилось нажимаю новая игра и мне выдает ошибку out of memory, хотя памяти много. Подскажите плиз.
БлиH, ребят, noдскажите, че за фигHя... Сделал аnгрейд стадиoHа за 100m, стадиoH стал красивше:) Ho через Mесяц oH развалился дo nервoHачальHoгo сoстoяHия... Ктo зHает, noчеMу? Кстати, у кoгo есть в кoMаHде Батистута и саM Mишель ПлатиHи?
7 сен 2008 в 07:58