Закончил первый сезон в Милане, выиграл все три кубка, но случайно подтвердил предложение о переходе в и.милан,(во название то, гг) теперь придется играть сезон за левую команду Но Шеву и Буффона из старой команды я перекупил, жаль на Роналдиньо денег не хватило, он стоит 46 евролимонов, а весь бюджет трансфера в и.милан 44евролимона Буду крутиться как то
Oleg4, можно там увольнять игроков. Заходишь не в команду, а в другую, где трансферы. Выбираешь мои игроки и там можно увольнять, продливать конракты и т.д.
Unicode, Ты перешел в Интер? Играю Редингом в Англии.Вывел в высшую лигу,во втором сезоне Премьер-лиги занял 9 место.В третьем иду на втором месте.Кстати,еще не разу не предлагали перейти тренеровать другую команду.А еще выиграл в первый сезон Кубок Лиги:)
Wital LT, я не об этом говорю. Думаешь я такого элементарного не знаю? Я говорю о том что нельзя уволить тех игроков, которых взял в аренду. Заходишь в пункт мои игроки, а там кроме разговора с ними ничего делать нельзя. Своих игроков уволить можно, а тех что взял в аренду нельзя!
10 сен 2008 в 10:24