Интересно узнать кто как следит за матчами своей команды? Я например смотрю трансляцию каждой игры в режиме поля на минимальной скорости 1x. Внимательно слежу за действиями каждого игрока, тщательно отбираю состав на каждый матч. Вообщем играю днем и ночью по пять часов подряд, уже мозги все вареные, но оторваться невозможно. Аж не хотел сегодня ложиться спать, до пяти утра играл, еле на морально волевых отложил телефон в сторону и заставить себя спать, хотя еще где-то час только и думал об этой игре
Интересно, импортировал команду из RFM09 в RF09, начинаю игру, а в команде все игроки с именем Van de Sar, а Интером и не пахнет. :stranno: Хз что творится
Oleg4, а я на максимальной восьмикратной скорости смотрю, но во втором тайме скорость снижаю чтоб вовремя замечать и заменять уставших игроков. И пока (тьфу тьфу тьфу) травмированных нет. :dinamo:
Oleg4, я смотрю матчи на скорости 2х-4х, особо не всматриваюсь, все равно играю за Челси, из 21 матча проиграл только 2, хотя Анелька и Дрогба матчей 7-8 матчей пропустили, а я никого не купил на замену.
10 сен 2008 в 11:45