O7alimO7, молодых можно и самому выращивать. Берешь какого-нибудь 16 летнего за бесценок и прокачиваешь. У меня есть такой игрок, он уже 66 лимонов стоит. Я считаю лучше брать звезд, они стоят дешевле. А К.Роналдо тоже молод, 25 лет
Oleg4, Роналдо мне вообще отклонял сразу, а Месси еще раз запрашивал сумму трансфера. И тогда у Месси на оборот на много больше силы было чем у Роналдо.
O7alimO7, стоят столько, потомучто старые, 2-3сезона сиграют и на пенсию. Какой толк от них...я лично в корунью набрал кучу малолеток и щас занимаю 3,4 место в лиге(реал, барса, атлетик круче моего). И стоят они немало. Захочу купить звезду, продам 2-3 своих и всё.
ШEBA7_92, у меня за полтора сезона у 17-летнего игрока поднялись все показатели на 15 пунктов. В свои 19 он у меня практически игрок основы звездного Челси. Чтобы прокачать надо часто его выпускать его на поле и в пункте тренировка выбрать пункт над которым он должен работать и обучаться спецспособностям у звёзд. Ну и еще надо изменить график тренеровок, набрать тренеров и заменить там всё спецкартами. Эффект ощутим
M.Klose, вот и смысл они у меня не идут на покой после 35 их показатели уменьшаются а возраст 16 вот и хорошая молодежь круговорот футболистов получается
20 сен 2008 в 12:52