ШEBA7_92, чисто зашел сказать спасибо за совет игра конечно на много отличается от той что у меня была скоро буду делиться впечатлениями пошёл играть тоже ночью зайду ещё
ШEBA7_92, чисто зашел сказать спасибо за совет игра конечно на много отличается от той что у меня была скоро буду делиться впечатлениями пошёл играть тоже ночью зайду ещё
Первый сезон отыграл за Челси. Какой то глюк в игре. Манчестер Ю целый сезон не было. Я обалдел. И во втором сезоне тоже не видно. Уже купил несту, фердинанда, буфона, бензема, воронин. К стати бензема хороший игрок. Он еще молод, и показатели хорошие .
ШEBA7_92, за мю отыграл сезон у меня тоже баг лига чемпионов 1/8 все команды были мю непонятно Было выигрываешь или нет в 1/4 проиграл купил агуеро атл мадрид советую ещё тольдо 16 лет интере хочу шеву купить теперь но это уже завтра
O7alimO7, у меня уже вратарей хватает. Я хочу купить lucas из ливерпуля. Молодой, но сильный. Не хочет идти ко мне. Уже в 3 сезоне куплю. Денег нету. И на зарплату ему не хватит. Плохо то, что мало дают денег на зарплату.
Подскажите. Какой пункт выбирать, когда тебе приходит сообщение, типо например вчера шевченко был замечен в полночь пьяным. Ваша реакция? 1 это его частная жизнь, он отлично играет в каждом матче. 2 без комментариев.3 он будет наказан(ну что то типо того)
ШEBA7_92, да неважно что ответишь, всё равно ничем не рискуешь, максимум что у игрока понизится уровень морали и всё. Я раз ответил что он будет наказан, и действительно, тут же его жестоко наказал, уволил из команды.
ШEBA7_92, играя за Челси есть одна проблема- у многих игроков, лидеров команды, контракт заканчивается 30/06/09 и чтобы продлить его надо им еще увеличить зарплаты, а у них она итак космическая, особенно у Баллака, Терри, Карвальо, Лэмпарда, по 5-7 лимонов. Денег на новые контракты не хватает. Поэтому я после первого сезона был вынужден с ними расстаться, но тут же подобрал как свободных агентов, другие клубы тупят, таких звезд себе за бесплатно не берут.
Вообщем они вернулись ко мне в клуб и согласились на очень маленькую зарплату. Во втором сезона денег уже на всё хватает, и таких проблем нет. И за всю историю мне еще никто не отказывал в трансфере, все сразу соглашаются, главное им предложить на лимона два-три больше, чем прописана стоимость игрока и когда уже с ним контракт подписуешь надо предложить игроку больше денег чем он ожидает и никто никогда не откажется. А насчет глюков, то у меня был только один, часто пишут в новостях, что я победил ман.кр
20 сен 2008 в 17:16