А фишка с деньгами хороша когда только начинаешь играть. Заходишь в финансы, нажимаешь * и 350 миллионов долларов твои. Я чисто для интереса попробовал, когда у меня полтора миллиарда было, больше не стало, чистые 350миллионов)Коды хороши когда глюк игры, а они помогают обойти это дело)Тоже не интересно было когда вторую лигу поднял хорошо, а в каком то матче команды не грузились.
А фишка с деньгами хороша когда только начинаешь играть. Заходишь в финансы, нажимаешь * и 350 миллионов долларов твои. Я чисто для интереса попробовал, когда у меня полтора миллиарда было, больше не стало, чистые 350миллионов)Коды хороши когда глюк игры, а они помогают обойти это дело)Тоже не интересно было когда вторую лигу поднял хорошо, а в каком то матче команды не грузились.
Если играть честно и нужны деньги, то берете инвалидов, ну или других нормальных лет 16ти за 187.000баксов, в тренировках указываете у кого им учиться способностям, год спустя они уже от десяти лимонов стоят)Я взял 5 чел за 1.500.000, через год с них 150мил. Получил)
RTigra, seclub.org/forum/goto/6777808/ - эээ, не то, я по другому делаю, иду в свободный поиск и ищу молодняк имеющий много спец способностей (суперсчет, пас, король поля, защита, стена, и т.д.), игрок имеющий четыре спецспобности стоит 1-2млн, а через месяц его цена стает 50млн А самый дорогой мой игрок это 20-летний Perli, его как легенду в 18 лет нашли мои скауты и сейчас его цена ?166.880.000, Криштиану Роналду и то меньше на ?40.000.000 стоит
А глюков в игре немеряно, у меня некоторые матерые игроки под тридцать лет, внезапно помолодели до 16 лет, хотя все характеристики остались на месте перезашел в игру и все помолодевшие обратно постарели
18 фев 2009 в 19:39