Насчет мода. Он будет выпущен в течении нескольких дней после закрытия внутреннего трансферного окна:) да и дела были другие, мод к пес09 сделали наконец-то с украинской лигой
Aвдoтья, легенд скауты ищут, это талантливые но безработные игроки которых можно нанимать круглый год как свободных агентов, а статус зарплаты показывается когда находишься в списке клубов, чем больше статус тем лучше.
Akrum, нанимай тренеров (лучше всего нанять GLOFT, GOACH, MARADONE и CAPELO), в тактической лаборатории покупай спецкарты, после чего в меню тренировки комбинируй их, и смотри результат нажав клавишу "*". Также можешь тренировать игроков индивидуально, нажав в меню тренировки клавишу "#"
Я в этой игре М.Ю. больше 10 лет тренировал потом игру удалил нечайно. Теперь в мод играю с РФПЛ (за локо)но там что то клуб мой любимый плохим сделали. По финансам и игроки новые появились Вообщем хочу хотел другую версу скачать а апвап почистили
Насчет мода. Он будет выпущен в течении нескольких дней после закрытия внутреннего трансферного окна:) да и дела были другие, мод к пес09 сделали наконец-то с украинской лигой
22 фев 2009 в 13:26