на эту игру есть коды.ты хоть донкастером хоть кем можешь играть и обыграть хоть 10 клубов челси по силе. держите:24462 пользуйтесь на здоровье(вводить на игровой карте)
Не, то что выложили выше, до звания мода откровенно не дотягивает. Акинфеев итальянец, сидит в запасе, а стадион Томи вроде, 80 тыс. И ещё я по всем лигам поискал, где русские клубы
nistelrooy, а я донкастером на 3 сезоне манчестер в АПЛ обыгрывал!Кстати не заешь когда у меня статус зарплаты повысится?А то дали 4 ляма,а я на зарплаты потратил 10! У меня там уолкот свободный,а денег нет!
Rogan93, я заместо донкасте себе зделал Лидс юнайтед(флаг, форму и фамилии изменил, некоторым и возраст, параметры только одному игроку изменил, зделал второго Майкона и то, его в аренду Болтону отдал. В этом же сезоне и вышел в апл. В кубке англии в полуфинале Эвертону просрал(17 - 1) (в общем) (травм дохера было( играли одни старики по 38-41год).) А вышел в апл с 3 места, уступая 1 чарлтону 4 очка, а дерби(2) уступал лишь по разнице очков. Кста, бирмингем и рединг набрали столько же очков, сколько и ...
17 янв 2009 в 21:49