А потом и челси и арсенал и тотже эвертон рвал как тузик грелку (1 - 0) Но сезон закончил на 16месте. Вернулся мой новый Майкон из аренды(уже из дортмунда) и в итоге 7место в апл (заметтье, я купил, только одно 39летнего игрока=)) , денег неимел) в кубке европы в группе на 3 мерте оказался, уступая локомотиву только по разнице голов. Но ничего. Выиграл кубок англии, чемпионат на 2 месте (челси на 14:-D) и получил много бабок . Купил...
Купил Диего из Бремена и Ренато из севильи и дошел до полуфинала лч (лацио просрал) , хотя обигрывал юве и барсу. Проиграл в кубке англии в 1/8 нюкаслу и в итоге 18 место в апл:-D и опять чемпионшип лига (многих в аренду пооддавал). Птом 4 место в 1двзн. И решил сменить клуб ( мидлсбро предлагал, тоже в 1двзн играл) занял с ним 2место(уступил своему же лидсу ) В апл занял 5. Выиграл кубок англии . Дальше неиграл. (В финале кубка англии с лидсом играл )
Mr. Jambo, недумаю, что он сам делал, а просто файлы из версии 132х176 перекинул и тупо назвал СВОИМ модом. Или я ошибаюсь? // Я же тебе писал где они лежат. Там ведь их сразу видно.
Мда,скачал на 240 и 320,или она на мой телефон херово идет,или такая задумка,но надо назвать не рфпл,а реал футбол с русской командой(цска).где спартак,зенит,рубин(мож я их не нашол),а об общей высшей лиги вобще нет ,тем более 1 дивизиона. А нах надо псв, аякс?P.S НЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ:НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ ""с РПЛ""
18 янв 2009 в 11:18