Дмитрий Хохлов: "В ближайшее время подпишу тренерское соглашение с "Динамо" :boss:Бывший полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов рассказал о дальнейших карьерных планах
- Пока еще чувствуется новизна ощущений себя на новом поприще. Стараюсь как можно быстрее переключиться, но пока еще тянет к мячу. Футболисты воспринимают меня по-разному. Кто по отчеству называет, кто просто по имени. Конспектировал ли тренировки своих тренеров? Да, начиная с ПСВ, где играл под руководством Адвоката и Геретса, делал записи тренировочной работы людей, под руководством которых играл. Плюс в свое время мне присылали диски из Испании с записями работы тамошних тренеров по физподготовке. Сейчас изучаю соглашение, которое мне предложило руководство "Динамо". В ближайшее время поставлю свою подпись
Ссылка на пост
29 дек 2010 в 11:37
"Динамо" подписало новые контракты с защитниками Владимиром Гранатом и Никитой Чичерным, который в прошлом сезона на правах аренды играл в "Химках". С обоими футболистами заключены соглашения сроком до конца 2013 года, сообщает официальный сайт клуба.