Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13642086/ - ты не перестаёшь меня удивлять.:hm: Мисимович в роли левого полузащитника-это нечто. Он и в центре,на своей позиции,как мешок с кое-чем смотрится. А на левой бровке мы его вообще не заметим.
Да толку что левый вингер игра по правому флангу будет идти это же схема.думаете они не знают кто им нужен.знают конечно но придерживаются тактики и о расходуют лишних денег на игроков.динамо не манчестер чтобы атаковать обоими флангами и хорошо сидеть в обороне.вот пусть мисимович слева и играет
Halou, seclub.org/forum/goto/13640763/ - Ну не скажи - "кто бы не пришел на лево" . Хороший игрок на своей позиции не помешает ни кому . Пример Воронин , его ставили на край , результат нулевой был , попал в свою стихию и вот оно что. А когда я говорил про игрока уровня Самедова (т.е игрока сборной страны) , то имел в виду что возможны варианты и не лигионеров , если хорошо потрудиться и вложиться
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13642086/ - ты не перестаёшь меня удивлять.:hm: Мисимович в роли левого полузащитника-это нечто. Он и в центре,на своей позиции,как мешок с кое-чем смотрится. А на левой бровке мы его вообще не заметим.
"Динамо" предлагало Жиркову зарплату в размере более 3 миллионов евро в год :jeh: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, который сейчас ведет переговоры с "Анжи", был близок к переходу в московское "Динамо", сообщает "Спорт-Экспресс". Столичный клуб предложил игроку годовую зарплату в размере более 3 миллионов евро, что превысило бы его заработок в Англии. Однако футболист затянул с ответом, и переговоры зашли в тупик.
Starkiller1O, не тупи любой игрок может играть слева.тем более мисимович.он же в немецкой лиги не с защиты забивал.если он играет в центре то это не его выбор это выбор тренера.
1 авг 2011 в 09:45