ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
M.Fenix, ну и опасных моментов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:16
M.Fenix, ну и опасных моментов.
*
Avega
6 авг 2011 в 19:17
Сегодня просто пёрло Кубани , ну И НАОБОРОТ . Из полумоментов получились голы а из действительно опасного ни чего не вылилось. В футболе результата без везения не бывает. Халоу права , это поражение должно как то опустить в реалии вспорхнувшее вероятно в небеса руководство. "Комбаровы" всякие, с "Ропотанами" когда хоть наконец перестанут чуш нести в нашей теме ?. Мое мнение счет не по игре . Хотя да , признаю Динамо сыграло отвратительно просто , особенно первый тайм . Ну ни чего друзья , такой футбол от нашей команды мы уже достаточно долгое время не видели , так что можно и этому порадоваться . Просто тупо не пёрло сегодня.
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:19
Avega, ты сам несешь чушь.
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:20
Avega, да не перло потому что наши ужасные поля не годны для футбола.
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:22
Когда кубань выиграла у спартака я считал это заслуженно потому что там была тень спартака.а в этом матче динамо играло хорошо просто немного не повезло ну ключевой фактор судья.
*
Avega
6 авг 2011 в 19:22
Poпoтaн, Пенять на судей и на поля - удел слабых .Ты своими высказываниями тянеш нас в лузеры . Кубань на том же поле играла , и с тем же судьёй.
*
Starkiller1O
6 авг 2011 в 19:24
Poпoтaн, теперь тебе и поля виноваты.:hm:
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:26
Avega, ты сколько футболом увлекаешься?не видишь что судьи к динамо плохо дышут?и в этом матче очевидно.лузеры это те которые привыкли смирится с поражениями,пример шинника,луча.
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:27
Starkiller1O, конечно.динамо повторюсь играло лучше чем в матче с волгой например но судья и поле сказали все.
*
Ropotan001
6 авг 2011 в 19:29
Кубань и ростов две команды которые на своих полях с плохим газоном выигрывают странные матчи.зато зрителям хорошо.
*
Avega
6 авг 2011 в 19:33
Poпoтaн, Уважаемый сорадник , ещё раз повторяю что обращать внимание на судей - последнее дело . Это не для уважающей себя команды , это не для Динамо ! Ну и соответственно не для болельщиков такого великого клуба. Тем более к примеру в игре кроме подножки на Самедове особо и не чего вспомнить. НО в то же время, будь судья лояльне к Кубани то он бы мог назначить пеналь в самом начале в ворота Динамо , и аппелируй потом сколько хочеш.
*
Avega
6 авг 2011 в 19:36
Я вот чего думаю , Кубань вышла играть сегодня , а Динамо прилетело в командировку . И очень бы хотелось что бы Динамовцы скорее из неё вернулись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026