ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Защитник "Динамо" Люк Уилкшир поделился своим мнением о махачкалинском "Анжи" , с которым московскому клубу предстоит сыграть в гостевом матче 21-го тура чемпионата России. "Анжи" - сильная команда, которая неплохо выступает в этом сезоне. Что касается действий махачкалинцев на трансферном рынке, то не мне их обсуждать. Руководство каждого клуба проводит ту политику, которую считает нужной. Следить за соперником и изучать его, конечно, надо. Но не стоит на этом зацикливаться, думать, прежде всего, нужно о своей игре", - сказал Уилкшир в интервью Sportbox.ru. Уилкшир также отметил, что не боится возможного соперничества в предстоящем матче с Юрием Жирковым. "Жирков - высококвалифицированный футболист. Уважаю его как соперника, но не боюсь. Знаю, всё в моих руках. На поле выходят не имена, а люди, и в каждом конкретном эпизоде побеждает тот, кто лучше готов и больше этого хочет".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 13:09
Капитан "Динамо" Андрей Воронин считает, что московскому клубу удастся обыграть махачкалинский "Анжи" в гостевом матче 21-го тура чемпионата России. "Во-первых, класс бьёт деньги. А во- вторых, Роберто Карлос ещё никогда не выигрывал у меня. Дважды мой "Байер" встречался в Лиге чемпионов с его "Реалом", и мы одержали победу дома и скатали ничью в гостях. Ну, а третий матч между нами состоялся уже в России: несмотря на то, что "Динамо" сыграло с "Анжи" вничью, мы полностью переиграли соперника!", - сказал Воронин изданию Sovsport.ru.
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 13:15
Защитник "Динамо" Люк Уилкшир поделился своим мнением о махачкалинском "Анжи" , с которым московскому клубу предстоит сыграть в гостевом матче 21-го тура чемпионата России. "Анжи" - сильная команда, которая неплохо выступает в этом сезоне. Что касается действий махачкалинцев на трансферном рынке, то не мне их обсуждать. Руководство каждого клуба проводит ту политику, которую считает нужной. Следить за соперником и изучать его, конечно, надо. Но не стоит на этом зацикливаться, думать, прежде всего, нужно о своей игре", - сказал Уилкшир в интервью Sportbox.ru. Уилкшир также отметил, что не боится возможного соперничества в предстоящем матче с Юрием Жирковым. "Жирков - высококвалифицированный футболист. Уважаю его как соперника, но не боюсь. Знаю, всё в моих руках. На поле выходят не имена, а люди, и в каждом конкретном эпизоде побеждает тот, кто лучше готов и больше этого хочет".
*
No problem
21 авг 2011 в 13:15
вам насчёт покупки Бориса Тащи ничего не известно?
*
Не Формат
21 авг 2011 в 13:17
No problem, кто это такой?
*
No problem
21 авг 2011 в 13:21
He Фopмaт, одесский алмаз, которому пророчат отличное будущее при правильном воспитании, конечно... seclub.org/forum/goto/13713584/
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 13:23
No problem, ну пока ничего не слышно было о нем.
*
FCB@yern
21 авг 2011 в 13:24
No problem, кто это? :hz: Я знаю только Сердара Тащи.
*
No problem
21 авг 2011 в 13:26
Poпoтaн, дай Бог и не услышите, но уж лучше к вам, чем абы куда
*
No problem
21 авг 2011 в 13:31
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13749535/ - может это его папа :yy: а этот малый у нас с 16 лет периодически появлялся на поле, но закрепиться не мог т.к. слишком худой ещё и просто не выдерживал нагрузок, жесткой борьбы и т.п. Но потенциал у него просто сумасшедший, это многие тренера говорили. Вот человек, близкий к Черноморцу, сообщил недавно, что вроде как уехал на подписание контракта с Динамо :jeh:
*
Ropotan001
21 авг 2011 в 13:34
No problem, щуплым на поле не место.ты так говоришь как будто он суперзвезда.у нас в дубле своих звезд хватает.был бы он ну очень перспективным давно бы его утащили.
*
Koмбapoв
21 авг 2011 в 16:26
Самуэль Это"о перешел в анжи.надеюсь динамо испортит хорошее настроение дагестанцам.
21 авг 2011 в 16:26 / Koмбapoв (1)
*
Вольник 2
21 авг 2011 в 17:23
Ну как,матч уже идет? Как играют команды? Просто по телеку не показывают :( Пишите если забьем кто смотрит)
21 авг 2011 в 17:25 / Вольник 2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026