нeYMнik, ты прав,кожа не имеет значения.Я не смотрел матч Динамо-ЦСКА.Хотел спросить,на воротах у ЦСКА стоял Малафеев? Если да,то плохо,или хорошо держал ворота?
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13854593/ - честно не слежу за селекцией динамо, но мне кажется в вашем клубе негры все же играли в отличии от питерских. А на счет денег, мне как простому болельщику пофиг где директор театра берет актеров и на какие деньги. Мне зрелище важно и чтобы не было фальши что на сцене что за сценой.
Boльниk 2, причем тут волосы? Когда он в аренде в Бразилий был, он в цвет той команды за которую играл волосы красил...волосы не кожа ее не перекрасишь. Хотя знаю я одного покойника, певца...
нeYMнik, ты прав,кожа не имеет значения.Я не смотрел матч Динамо-ЦСКА.Хотел спросить,на воротах у ЦСКА стоял Малафеев? Если да,то плохо,или хорошо держал ворота?
нeYMнik, ну были раньше дерлей например.ну это когда играли португальцы и другие легионеры.насчет денег,футбол игрушка дорогая,и то что правительство выделяет громадные деньги на футбол это ошибка.это не наш национальный вид спорта.тогда как другие виды спорта тоже нуждаются в деньгах и в сотни раз меньше чем томь при бюджете в 25-30 считают себя банкротом.у половины команд лиги европы бюджеты меньше.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13854587/ - понимаешь, когда в том году анжи вроде только в последнем туре решила прописку с в ПЛ ее не кто не жалел. Так почему она должна жалеть Томь или Крылья? Они не виноваты что у них есть Керимов а в Томске и в Самаре таких Керимовых ныне нет. Это футбол. В Англий больше половины клубов банкроты. Подожди 2 годика увидишь лавину банкротсв их клубов и поток их игроков в арабские и в Российские лиги.
Boльниk 2, seclub.org/forum/goto/13854656/ - ты сам понял что спросил? Как вратарь сенита может в воротах цска стоять? Хотя не дурак понял что ты про Габулова спросил... Ой, ладно, обьясню. Есть такая штука называется-контракт. Так вот в ней клубы прописывают пункты по которым игрок не может играть против команды за которую он выступал в этом сезоне. (всех нюансов не буду расписывать, страницы не хватит)
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13854687/ - нынешнему анжи уже пофиг на кавказские дружбы народов. Это,о и Карлос это не те футболисты которые будут мараться и паганить свое имя(это один из плюсов что Керимов покупает игроков-звезд из за рубежа, чемп чище станет)
Воронин дешево не уйдет контракт недавно продлил , да и староват он для дорогих переходов. Кевин да , думаю карьеру в Динамо завершать не будет . Но честь ему и хвала уже за то время что провел в команде .
11 сен 2011 в 19:07