Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067665/ - в чем мои мечты?расскажи мне,о великий)))разве я написал,что спартак выиграет?у тебя развивается паранойя,мальчишка,выпей валерьянки)))мне пофиг на спартак и на динамо,именно поэтому я смотрю без эмоций спокойно со стороны и пишу об этом,а ты нервничаешь и злишься)))
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067687/ - ох да,я же забыл,ты великий тренер детишек боксеров:rzhu:трясусь от страха,тайсон карманный)))успокойся говорю,не надо брызгать слюной и хамить.
ToмCoйep, тебе видней чем ты мне завидуешь и динамо.если не интересуешься динамо то тогда не заходи сюда и не наглей тут свой круг людей,а таких как ты я выкуриваю!
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067704/ - выкуривалка у тебя еще не выросла:gy:а завидовать убогим - удел убогих.я всего лишь написал свое мнение о клубе,а у тебя истерика случилась.
Ropotan, seclub.org/forum/goto/14067725/ - я свое уже подрался и позанимался поболе твоего,уж извини.Сейчас занимаюсь только в удовольствие,а на первом месте жена и ребенок.
1 ноя 2011 в 15:11