ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Poпoтaн, какой результат,то что игра получше стала?Ну это так то да,но настоящий результат для тренера,учитывая то что мы про Динамо говорим,это чемпионство,вот когда добьётся,то тогда можно будет и повосхвалять

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
13 дек 2011 в 16:41
RU.bin, я его не трогаю.скажи ему пусть его не возвышает до небес.силкин доказал на что он способен
*
RiDDLeMaN
13 дек 2011 в 17:45
Poпoтaн, вот когда Силкин в Динамо добьётся относительно такого прогресса как Бердыев в Рубине,тогда и его можно будет восхвалять,пока что особо ничего и не сделано то
*
Ropotan001
13 дек 2011 в 17:49
RiDDLeMaN, ну по крайней мере результат на лицо после божовича.его многие тут даже уважают.хотя я изначально был против его.
*
RiDDLeMaN
13 дек 2011 в 17:52
Poпoтaн, какой результат,то что игра получше стала?Ну это так то да,но настоящий результат для тренера,учитывая то что мы про Динамо говорим,это чемпионство,вот когда добьётся,то тогда можно будет и повосхвалять
*
Ropotan001
13 дек 2011 в 17:56
RiDDLeMaN, ну будем не будем это мне решать а не тебе
*
BAHO ARSENAL
13 дек 2011 в 18:29
Юрий Исаев: "Помогаем подыскать новые команды Колодину и Каряке"
Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о возможном уходе из команды защитника Дениса Колодина и полузащитника Андрея Каряки. "Очевидно, что в нынешнем "Динамо" Колодину места не находится. Думаю, что ему нужно уходить. Можно, конечно, сидеть и ждать, но это путь в никуда. Сейчас помогаем ему подыскать новую команду. То же могу сказать и по Каряке. Если найдем ему клуб, продадим", – приводит слова Исаева "Советский спорт".
*
Starkiller1O
13 дек 2011 в 20:03
ARSENAL", Колодина в Анжи:da: а Каряку не знаю:hz: он ведь "недостоин" переходить в этот великий клуб.
13 дек 2011 в 20:08 / Starkiller1O (1)
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2011 в 04:24
Юрий Исаев: "Мы договорились с Самедовым по новому контракту" :pozhali:
Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о возможном продлении контракта с полузащитником Александром Самедовым, а также о планах клуба по работе на трансферном рынке.
- С Самедовым мы уже договорились по новому контракту, однако он его еще не подписал. Надеюсь, что и с Семшовым договоримся. Мы планируем потратить на трансферы раза в два меньше, чем "Спартак", не 30-40 миллионов точно. Бюджета "Динамо" не хватает на то, чтобы покупать мегазвезд и ежегодно обновлять состав. Нам нужно купить одного-двух игроков зимой
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2011 в 04:36
Юрий Исаев: "Сейчас любые переговоры начинаются со слов: "Нам сейчас звонили из Махачкалы..." :buba:
Президент "Динамо" Юрий Исаев рассказал о переговорах о новых контрактах с игроками
– Сейчас любые переговоры начинаются со слов: "Нам сейчас звонили из Махачкалы, мы в принципе уже туда уходим, пришли с вами попрощаться". Но сколько один клуб может игроков-то в состав приобрести? В принципе можно, конечно, всех скупить и выиграть чемпионат. Но я далек от того, чтобы демонизировать "Анжи" и какие-то наши проблемы списывать на махачкалинский клуб. Трансферных новостей всегда в избытке, когда наступает пора переходов. Договариваются клуб и игрок, но есть же и агенты. У этих людей свои интересы. Если они не будут подогревать слухи, они меньше заработают на трансфере. Что же касается переходов Рауля из "Шальке" и Рыбуса из "Легии" - появление этих игроков в "Динамо" практически исключено
*
Ropotan001
14 дек 2011 в 08:45
Starkiller1O, дожились,не знаем куда колодина девать!а каряка вообще соответствует уровню первого дивизиона.или дубля
*
Ropotan001
14 дек 2011 в 08:46
Самедов выбрал правильный путь,а не пошел по кривой дорожке вниз:)
*
Starkiller1O
14 дек 2011 в 10:01
Костяк команды сохранили-уже хорошо.:smajl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026