ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Московское "Динамо" проявляет интерес к нападающему венской "Аустрии" Нассеру Баразите. Трансферная стоимость голландского игрока, имеющего марокканские корни, оценивается в € 3 млн. Помимо бело-голубых на 21-летнего футболиста претендуют "Порту" и "Суонси". Впрочем, в австрийском клубе интерес к Баразите не подтверждают, заявляя, что форвард счастлив играть за "Аустрию".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
1 янв 2012 в 10:38
Форвард московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин ответил на вопрос, кто из его знакомых лучше всех поёт. "Теперь уже тренер московского "Динамо" Дима Хохлов. Обычно, если я с товарищами отдыхаю в караоке, то поют наши жёны, а мы им хлопаем. Исключение составил лишь поход со знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным, который решил сделать мне подарок в виде песни певицы Линды - "Я - ворона". Что вам сказать… Качество вокала к главным Сашиным достоинствам, увы, не относится", - сказал Воронин изданию "Спорт-экспресс в Украине".
*
Ihrek
2 янв 2012 в 05:04
Poпoтaн, Таких как Жирков у вас в команде не хватает!!
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 09:27
Иxpek, seclub.org/forum/goto/14334850/ - посмеялся от души :-D.а миллиарды керимова тоже не помешают :-D
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 11:57
Московское "Динамо" проявляет интерес к нападающему венской "Аустрии" Нассеру Баразите. Трансферная стоимость голландского игрока, имеющего марокканские корни, оценивается в € 3 млн. Помимо бело-голубых на 21-летнего футболиста претендуют "Порту" и "Суонси". Впрочем, в австрийском клубе интерес к Баразите не подтверждают, заявляя, что форвард счастлив играть за "Аустрию".
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 11:59
Да уж....
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 11:59
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, как поздравил бы самого себя на Новый год. "У меня достаточно насыщенный отпуск - грех жаловаться. Я был в Америке, ходил на хоккей в Вашингтоне и Нью-Йорке. Смотрел вместе с Колодиным и Пименовым "Реал" - "Барса" в испанском квартале Майами. Потом отдыхали с семьёй на Мальдивах, встречали Новый год в Дубае. Катаемся, одним словом. Хочется пожелать самому себе в обозримом будущем слетать в Австралию. И Бразилию. Нет, не как футболист, а просто как турист. Дай Бог добраться и посмотреть другие страны, культуры. Раз уж я сегодня Дед Мороз, то хотел бы подарить себе сертификат, гарантирующий мне чемпионство в России и успешное выступление сборной Украины на Евро", - сказал Воронин "Советскому спорту".
*
ПЛOXИШЬOOO
2 янв 2012 в 19:56
Poпoтaн, хреново АНДРИАН так мы в лигу не попадем
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 20:04
ПЛOXИШЬOOO, ты вообще к чему?
*
ПЛOXИШЬOOO
2 янв 2012 в 20:12
Poпoтaн, я о трансферной политике клуба
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 20:14
ПЛOXИШЬOOO, скажи спасибо жирному хрюшке степашки.из за него динамо многое потеряло.
*
ПЛOXИШЬOOO
2 янв 2012 в 20:20
Poпoтaн, ты ему передай за меня пендаля
*
Ropotan001
2 янв 2012 в 20:24
ПЛOXИШЬOOO, этот человек сидит в правительстве,он сам кому хочешь пендаля даст,правда думаю старость не позволяет ему думать трезво,поэтому и тема о трансферах-больная тема!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026