ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Avega, Нехайчик слабее Джуджака+он не левый вингер. Скорости у него нет вообще,чтоб на этой позиции играть. Да и голандский чемп сильнее беларусского(это и понятно). Помню,как играли дома с ниочемным Нальчиком,и Нехайчик сказал:"В Беларуссии Спартак-Нальчик боролся бы за чемпионство". Поэтому неудивительно что он не заиграл. С Балашем,надеюсь,будет по-другому.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Avega
13 янв 2012 в 12:14
Poпoтaн, ты пресатташе заделался ? во новости шпариш , что с автомата )))
13 янв 2012 в 12:15 / Avega (1)
*
Starkiller1O
13 янв 2012 в 18:10
Avega, Нехайчик слабее Джуджака+он не левый вингер. Скорости у него нет вообще,чтоб на этой позиции играть. Да и голандский чемп сильнее беларусского(это и понятно). Помню,как играли дома с ниочемным Нальчиком,и Нехайчик сказал:"В Беларуссии Спартак-Нальчик боролся бы за чемпионство". Поэтому неудивительно что он не заиграл. С Балашем,надеюсь,будет по-другому.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:22
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14384455/ - он ерунда
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:22
Avega, он стоит 19 миллионов!
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:29
Голландский специалист по физподготовке Раймонд Верхейен, известный по работе с Гусом Хиддинком в сборной России, а также в "Барселоне" и "Челси", отправится вместе с московским "Динамо" на первый полноценный сбор в ОАЭ, который пройдёт с 16 по 28 января. Там он поработает с командой и проведёт консультации с тренерским штабом. В случае согласия Сергея Силкина и Дмитрия Хохлова, заявлявших о готовности самостоятельно заниматься функциональным аспектом подготовки, сотрудничество с Верхейеном может быть продолжено уже на постоянной основе. Решение будет приниматься, скорее всего, уже новым руководителем клуба, а не пригласившим голландца Романом Дьяковым, который дорабатывает последний месяц перед сдачей полномочий пока не назначенному преемнику.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:32
Нападающий московского "Динамо" и сборной Украины Андрей Воронин в эфире программы 90х60х90 рассказал о своих взаимоотношениях с бывший главным тренером бело-голубых Миодрагом Божовичем. "В том году говорил Божович, что я могу и должен играть лучше, но я говорил одно: что хочу играть на своём месте. Божович мне лично говорит, что это не моя позиция, но всё равно туда меня ставил. Он считал, что я слабее других игроков, никак не могу помочь команде, и он хотел со мной расстаться. Он мне лично об этом говорил. Он пришёл в клуб с традициями и задачами. Мне кажется, он не разобрался с игроками, которые у него были. Те ребята, что были в прошлом году, играют и сейчас. Их просто надо было правильно расставить, поговорить. Все ребята умеют играть в футбол", - рассказал Воронин.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:33
Божович самый неудачник динамо.переоценен был сильно.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:36
Полузащитник московского "Динамо" и юниорской сборной Украины Борис Тащи, не так давно приобретённый у одесского "Черноморца", может вернуться в украинское первенство. Согласно сообщению на официальной Twitter-странице "Металлиста", игрок присоединился к харьковской команде на тренировочном сборе в Эмиратах. Ожидается, что в случае убедительной игры на просмотре с Тащи будет заключено полугодичное арендное соглашение.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 18:37
Лажа это тащи,рыбуси обычная дешевка,не более.
*
Avega
13 янв 2012 в 20:27
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14386520/ - ты учавствовал там ?
*
Avega
13 янв 2012 в 20:29
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14386599/ - Тащи брали как молодого игрока на перспективу (не за дорого), а Рыбусь к этой теме вообще не прилепляется.
*
Ropotan001
13 янв 2012 в 21:07
Avega, seclub.org/forum/goto/14387100/ - их место 2 дивизион.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026