ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Заколебал этот нобоа.может все таки не будем покупать его!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 17:53
RU.bin, нострадамус фальшивка кстати.ну дело не в этом.ты опять оказался в проигрыше.слив засчитан!
20 янв 2012 в 17:54 / Ropotan001 (1)
*
RU.bin
20 янв 2012 в 17:55
Poпoтaн, а ты так и не привёл ни одного аргумента за время нашего разговора, браво! :apl:
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 17:56
23-летний голкипер Евгений Фролов, которому в марте, возможно, предстоит занять место в воротах московского "Динамо" в связи с травмой Антона Шунина, рассказал, что с уважением относится к истории динамовского клуба. "Мне интересно углубиться в историю, посмотреть - кто играл, что выигрывали. Я и с торпедовской историей знакомился, и динамовскую изучаю. "Динамо" для меня в первую очередь - это Лев Яшин. В моём телефоне закачаны фильмы об этом великом голкипере, которые я с большим удовольствием смотрю. Конечно, приятно выступать за команду, цвета которой защищала легенда не только российского, но и мирового футбола. Ну и то, когда "Динамо" последний раз выиграло чемпионат, я тоже хорошо знаю", - рассказал Фролов официальному сайту "Динамо".
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 17:58
Фролов либо очередная утка
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 17:59
RU.bin, я все всегда привожу.если ты не замечаешь,это твои проблемы.я заметил,как только нобоа перешел в динамо ты вдруг его возненавидел :rzhu:
*
Ropotan001
20 янв 2012 в 19:22
Несмотря на договор "Рубина" и "Динамо", согласившегося с личным контрактом центрального полузащитника Кристиана Нобоа, в переходе эквадорского футболиста в московский клуб не поставлена точка. Как сообщает "Спорт-экспресс", оформление сделки задерживается из-за агентов футболиста, которые требуют слишком большие комиссионные. Ответ на предложение "Динамо" должен быть дан завтра.
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:52
Несколько минут назад в Турции завершился второй этап переговоров между полузащитником Кристианом Нобоа и представителями руководства московского "Динамо". Стороны пока так и не пришли к соглашению из-за того, что игрока и его представителей не устраивают условия личного контракта, который предлагает "Динамо", передаёт специальный корреспондент "Чемпионат.com" в Турции Денис Целых. Ожидается, что новый раунд переговоров состоится в субботу.
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:53
Заколебал этот нобоа.может все таки не будем покупать его!
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:54
Председатель наблюдательного совета "Динамо", председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что новичок бело-голубых Балаж Джуджак стоил клубу намного меньше, чем 19 миллионов евро. "Джуджак - очень хороший футболист. Нам нужен был левый крайний нападающий. Кокорин будет больше смещаться в центр. С приходом Джуджака "Динамо" становится более атакующей командой. Вообще будет фейерверк, я думаю. Будет и больше конкуренции. Не только для Кокорина и Смолова, но и для Кураньи, Самедова", - цитирует Степашина "Советский спорт".
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:55
Интересно а сколько?что за тупая привычка все скрывать?
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:55
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин заявил, что трансферная кампания бело-голубых ещё не закончена. "Возможно, ещё одного футболиста мы приобретём. Но кого и даже на какую позицию - не скажу, не пытайте", - цитирует Силкина "Советский спорт".
*
Ropotan001
21 янв 2012 в 03:56
После этих двух трансферов уже вообще желание отпало чтобы динамо что то покупали....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026