ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
He Фopмaт, не только губерниева.хотя и тот же губерниев тот еще балабол

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 08:01
малафеев уже известен какой он вратарь и человек.фролов лучше его...
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 08:02
Боснийский полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович не собирается покидать нынешний клуб. Сегодня в иностранных СМИ появились сообщения о том, что 29-летнего футболиста, контракт которого заканчивается в июне 2014 года, хочет приобрести "Сандерленд". "Я счастлив в "Динамо" и никуда не собираюсь", — передаёт слова боснийца специальный корреспондент "Чемпионат.com" в ОАЭ Александр Служаков.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 08:03
а тебя пока никто не отпускал!деньги то не отработал!!!
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 08:05
Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар прокомментировал соперников украинской команды на первом учебно-тренировочном сборе в ОАЭ – московские клубы "Спартак" и "Динамо". "Эти команды, как мне показалось, приблизительно одного уровня. Но матч с динамовцами, на мой взгляд, был интереснее. Ну и, конечно, гол Вильягры – это шедевр. Он увидел, что вратарь вышел из ворот, и решил его наказать. Таких голов "вживую" раньше я не видел", — передаёт слова хавбека "Металлиста" корреспондент "Чемпионат.com" Артём Журавский. "Перекинулись после матча парой слов с Ворониным. Но Андрей, думаю, сильно не расстроился. Всё-таки это контрольные матчи. И такого значения этим играм на сборах придавать не стоит", — заключил Эдмар.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 08:05
кто вообще такой этот эдмар???
*
Starkiller1O
26 янв 2012 в 11:28
Poпoтaн, полузащитник харьковского Металлиста,как ты мог заметить:smajl: а Фролов действительно приличный ляп сделал
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 12:27
Starkiller1O, не думаю что ему судить о классе команд
*
Starkiller1O
26 янв 2012 в 17:39
Фух,наконец-то Нобоа официально в Динамо,и вся эта тягомотина с его переходом закончилась :smajl: интересно, кто же всё-таки пошёл на уступки насчёт его зарплаты? Руководство или Кристиан?
26 янв 2012 в 17:44 / Starkiller1O (1)
*
Не Формат
26 янв 2012 в 17:46
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14430702/ - видно, что ты по словам Губерниева о нём судишь :ha:
*
RU.bin
26 янв 2012 в 18:24
Starkiller1O, seclub.org/forum/goto/14432873/ - Нобоа похоже.
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:30
He Фopмaт, не только губерниева.хотя и тот же губерниев тот еще балабол
*
Ropotan001
26 янв 2012 в 20:32
Крайний полузащитник московского "Динамо" и сборной России Александр Самедов рассказал, почему остался в стане бело-голубых, а также заявил, что "Динамо" может попасть в Лигу чемпионов. "Я во всех интервью прошлой осенью подчёркивал, что в первую очередь по поводу нового контракта буду говорить с "Динамо", поскольку хочу продолжить карьеру в этом клубе. Только если бы во мне не были заинтересованы, стал бы вести диалог с другими командами. К счастью, этого делать не пришлось. Я уверен, что в голове у каждого мечта играть в Лиге чемпионов. Пока она выглядит реальной, ведь от второго места нас отделяет всего одно очко. Главное сейчас - хорошо подготовиться на сборах", - цитирует Самедова "Советский спорт".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026