ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
futball, не пишите тут вообще оба

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:25
futball, нет.и никогда не пытайся
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:26
Эквадорский полузащитникКристиан Нобоа рассказал о подробностях своего перехода из казанского "Рубина" в московское "Динамо". "У меня был вариант остаться в "Рубине" или уехать в Европу, в Германию, в Англию. Мог оказаться в лондонском "Арсенале". Но такого интереса, какой проявило ко мне "Динамо", ни у кого не было, поэтому сейчас я здесь. Я не знаю, почему трансфер состоялся не сразу", — цитирует Нобоа "Спорт день за днём".
*
Futball
28 янв 2012 в 09:26
Poпoтaн, ну и не приставай ко мне. Я РУ.бин писал не тебе :kloun:
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:27
он еще и балабол.вообщем неудивительно...
28 янв 2012 в 09:27 / Ropotan001 (1)
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:28
futball, не пишите тут вообще оба
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:28
"Ростов", занимающий в турнирной таблице российской Премьер-Лиги 10-е место, объявил о подписании контрактов с двумя футболистами — защитниками 30-летним Денисом Колодиным и 23-летним Виталием Дьяковым. Колодин перешёл в "Ростов" на правах аренды из столичного "Динамо", срок соглашения рассчитан до завершения текущего сезона. Бывший игрок московского "Локомотива" Дьяков подписал контракт сроком на три года.
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:29
ростов уже любитель собирать объедки...от динамо...
*
Futball
28 янв 2012 в 09:30
Poпoтaн, а ты на форуме не пищи :neochem:
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:30
30-летний защитник Денис Колодин не скрывал положительных эмоций после того, как его переход на правах аренды из московского "Динамо" в "Ростов" был оформлен официально. Срок соглашения с Колодиным рассчитан до завершения текущего сезона. "Честно говоря, впечатления самые положительные. Рад, что могу нормально тренироваться, пройти подготовительные сборы и, конечно же, самое главное – выходить на поле и играть. Большое спасибо "Ростову" за то, что у меня появился прекрасный шанс показать себя. Рассчитываю набрать хорошую форму и бороться за место в основном составе", — заверил Колодин.
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:31
futball, буду писать.и всегда буду принижать и рубин и милан.
*
Ropotan001
28 янв 2012 в 09:32
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин после завершившегося победой его подопечных со счётом 2:0 товарищеского матча против сборной Узбекистана заявил, что остался доволен тем, как прошёл сбор команды в ОАЭ. "Очень доволен тем, как прошёл сбор в ОАЭ. Мы полностью выполнили намеченную программу, все ребята работали с полной самоотдачей, хотел бы поблагодарить их за это. Радует и то, что оказался успешным эксперимент с разрешением футболистам взять на сбор жён. Ни единого замечания у меня по этому поводу ни к кому не возникло. Что касается матча со сборной Узбекистана, то мы выглядели гораздо лучше, чем три дня назад против "Металлиста". И движение уже на другом уровне, и тактически ребята действовали куда правильнее", — отметил Силкин.
*
Futball
28 янв 2012 в 09:35
Poпoтaн, да на здоровье. можешь прям щас бежать в тему Милана и Рубина и оставить там какаху, в виде своего сообщения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026