Xмeльнoй, возможно это души поваров загубленные в подземках НКВД противят удаче Динамо , но ни че , мы свое возьмем когда луна изменится и поля подсохнуть )))
Starkiller1O,ну болею я за Динамо уже достаточно приличное время,как в Москву из Краснодара переехал,последние матчи смотрел,некоторые на стадионе,некоторые по ноутбуку.Думаю еще ничего не решено а по прошлым матчам о предстоящем говорить смысла нет до его окончания,потому что наш чемпионат показал,что в нем может быть все что угодно
Вот и очередное поражение,такими темпами очень быстро скатимся на дно.И вроде неплохо смотрелись,но после этого автогола очевидно что отпустили руки и отдали инициативу.Третий гол оказался как говорится на добивку.Очень неприятная для нас тенденция пошла,что тут скажешь...
Avega, seclub..p?pid=14633192 - Ты знаешь я тоже так подумал,потому что до этого автогола и оборону рвали и атаковали,и не будь его неизвестно бы как игра пошла.Но счет на табло,хотя конечно и обидно...
Кокоша–"лучший" игрок матча. Столько моментов запороть, мастером большим нужно быть. Ворона 10 минут на поле пробыл и организовал гол(незащитанный судьей). Нобоа с первым голом. КрасавчеГ. Жаль не в те ворота. Самедов, Джуджак, Мисимович понравились.
Xмeльнoй, возможно это души поваров загубленные в подземках НКВД противят удаче Динамо , но ни че , мы свое возьмем когда луна изменится и поля подсохнуть
22 мар 2012 в 19:14