nPwk, seclub.org/forum/goto/14633465/ - Да Мисимович не плох , но честно говоря , я , и даже чисто так , теоретически , не могу сейчас тренеру что то посоветовать , все вроде играют , стараются , а результат ........ 0 . Нужно в храм идти тренеру , тот что лет десять назад отстроили в Москве А вось простят нашего брата
oдин- пaцaн, seclub.org/forum/goto/14634113/ - я не пойму ты точно троль,или прикидываешься,иначе кем надо быть чтоб Динамо с Томью (при всем уважении к Томи) сравнивать?
В следующем матче побеждать надо обязательно. Вот только, паровоз ход набрал, что надо. Но отступать уже некуда. Пусть хотя бы от обороны играют, как с Зенитом в кубке. Можно было подправить положение в таблице еще в этом туре. Ну нет же. Так хотел Нобоа забить. Может, его Бикеич проклял, когда он к нам перешел? Да и футболисты, по ходу, выполняют задачу(быть в пятерке). Короче будем ждать следующей игры, там увидим, как они перед нами реабилитируются
Я бы очень хотел чтобы Динамо играл в Лиге Европы,мне даже на Российские регалии пофиг,Европейские дела для нас намного важнее всяких железок и сувениров
Avega, слава Богу. А то игры в гостях, с отстающими клубами ПЛ, не наш конек.:smajl: А дома спокойно, без нервов, должны победить. Кстати, лучше на матч сделать вход бесплатным(особенно если продуем Локо). Фаны придут, поддержат. Будет дополнительная мотивация.:smajl:
25 мар 2012 в 17:45