ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 5852
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 16:31
Ураааа волевая победа 2-0!!! Я же говорил победим,а мне никто не верил)) Поправили заодно дела в таблице)) Ребята сегодня хорошо отыграли против теоретически превосходящего противника молодцы)) .динамо. .динамо. .динамо.
*
Avega
1 апр 2012 в 16:47
Вольник 2, А по чему волевая ? Я конечно матч не смотрел но счет кажется 0-2 :незнает:
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 16:50
Avega: Вольник 2, А по чему волевая ? Я конечно матч не смотрел но счет кажется 0-2 :незнает:… Подробнее
Локо очень хорошо играл.Один мяч выцарапали,второй с пеналя забили)) Забивали Кокорин и Мисимович) первый тайм немного локо лучше играл,но мы забили,благодаря ошибке в защите локомотива.Во втором тайме Локо,желая отыграть мяч,усилила прессинг,пошла открытая игра.Потом мы поймали на контраче паровозов,тут нашего напа сшибают в штрафной локо.Бах,пенальти-2-0.Гадалки типо Павлюченко (мы выйграем 2-0) идут лесом.Что еще раз показало-надо играть,а не гадать на кофейной гуще ))) )))
1 апр 2012 в 16:59 / Вольник 2 (2)
*
Varfolamei
1 апр 2012 в 16:54
молодцы
*
Avega
1 апр 2012 в 16:55
Просто волевыми называют , мне кажется матчи когда команде приходится отыгрываться . Вот хоккейное Динамо сегодня волевой матч сыграло :) Эх удался денек :)
*
Halou
1 апр 2012 в 16:59
Вот, когда играем как Рубин, или как хоккейное Динамо - выигрываем, когда атакуем, проигрываем. Очень осторожно играли. Пенальти спорный. Мне начинает нравиться эта схема, когда при равенстве выше та команда, у которой больше побед. ))) У нас ничьих меньше чем у всех конкурентов. День Динамо!!!
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 17:01
Avega: Просто волевыми называют , мне кажется матчи когда команде приходится отыгрываться . Вот хоккейное Динамо сегодня волев… Подробнее
Почитай мой пост,я написал)
*
Avega
1 апр 2012 в 17:06
Halou, Да денек как бы выдающийся , некоторые команды именно сегодня прервали без выигрышную свою серию , а некоторые без проигрышную .
*
zoopark
1 апр 2012 в 18:04
Halou, Ну какой же он спорный
*
Avega
1 апр 2012 в 18:30
Ну да , я щас обзор и моменты глянул , совсем не кажется спорным .
*
Halou
1 апр 2012 в 19:00
Возможно. Я смотрела на 500 килобитной дерганой трансляции с англ комментариями. ))) Сопка не работала почему-то. Самед, я заметила, любит понырять, казалось начал валиться раньше подката, но сегодня лучший. Ну раз претензий нет, значит по правилам.
*
Starkiller1O
1 апр 2012 в 19:58
Неужели Коко забил? А вот Ворона, Сима и КК, судя по текстовой трансляции не очень сегодня. Нобоа– красавчеГ. P.S. Теперь нужно рвать дома камней, должен же этот темный маг нам покориться:биггрин:
1 апр 2012 в 20:00 / Starkiller1O (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026