Г. Соловьёв: письмо болельщиков "Динамо"? Смотрите турнирную таблицуПисьмо болельщиков московского "Динамо" к президенту банка ВТБ Андрею Костину и председателю общества "Динамо" Владимиру Проничеву прокомментировал в эфире "Радио Спорт" представитель руководства клуба. В письме, которое собрало 1371 подписи, поклонники бело-голубых выразили свою озабоченность уходом в "Зенит" полузащитника Ивана Соловьёва и других российских игроков.
"Смотрите турнирную таблицу - вот мой ответ. Что еще говорить? Это же не клуб болельщиков говорит. Я вообще не знаю, что это за письмо, что вообще там изложено. Мне вообще это непонятно. Вот ознакомлюсь - тогда могу чего-то говорить. Пусть пишут - право каждого писать. А Самедовых, этих мы не продавали", - высказал своё мнение президент "Динамо" Геннадий Соловьёв.
Ссылка на пост
4 фев 2013 в 13:03
Московское "Динамо" договорилось с казанским "Рубином" об аренде нападающего Сергея Давыдова, сообщает пресс-служба команды из столицы Татарстана. Футболист будет выступать за столичный клуб до 5 июня 2013 года, после чего у "Динамо" будет возможность выкупить игрока.
В нынешнем сезоне 27-летний футболист провёл лишь 194 минуты в девяти матчах за казанский клуб в чемпионате России. Всего же Давыдов, перешедший год назад из краснодарской "Кубани", провёл за "Рубин" 27 матчей и забил 3 гола в различных турнирах.