ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
PE3OHAHC, ну и что? И это тоже было больше года назад. А перед этим мы у них в чемпионате выиграли 4:2. Динамо было не то и Зенит другой. А в этом году у нас с ними победа и ничья (+1), а у вас?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
hunter503
22 ноя 2008 в 12:06
PE3OHAHC, Ну эт если только до этого 7:1 выиграем.
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 22:43
!hunter!, это было более чем за год до 3-9. Нашел что вспомнить. Спартак тоже 7-0 выигрывал=))
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 22:44
Председатель попечительского совета московского "Динамо", председатель Счетной Палаты РФ Сергей Степашин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову пообещал, что реконструированный стадион "Динамо" будет одним из красивейших в России.
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 23:06
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов после домашней победы над томской "Томью" (2:0) в заключительном туре чемпионата России сказал, что его команду на хорошую игру вдохновило прощание со старейшим стадионом страны. - Сегодня мы сыграли от души, - приводит слова Семшова корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. -Учитывая, что это был последний матч сезона и последний для стадиона. Очень рад, что моя дочка пришла на игру и увидела, как мы прощаемся с великой ареной.
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 07:43
Выход на замену в конце матча "Динамо" - "Томь" (2:0) защитника бело-голубых наставник динамовцев назвал символичным с точки зрения смены поколений. Однако сам футболист до конца не был уверен, что он примет участие в игре:
- Уверенности не было, игра получилась весьма серьезной и боевитой. Поэтому не скажу, что на сто процентов был уверен, что выйду на поле. Получился хороший боевой матч. С 24-ого ноября уходим в отпуск, а следующий сбор уже после Нового года.
*
Halou
23 ноя 2008 в 14:59
PE3OHAHC, ну и что? И это тоже было больше года назад. А перед этим мы у них в чемпионате выиграли 4:2. Динамо было не то и Зенит другой. А в этом году у нас с ними победа и ничья (+1), а у вас?
*
Halou
23 ноя 2008 в 15:06
Ломбертс: похоже, Динамо видит в Лежаре замену Данни
Бельгийский защитник Зенита Николас Ломбертс прокомментировал ситуацию с возможным переходом в московское Динамо атакующего полузащитника Андерлехта Йонатана Лежара. "С Йонатаном мы вместе выступали за молодежную сборную Бельгии, но назвать нас друзьями нельзя, поэтому лично с Лежаром на эту тему я не общался, - сказал Ломбертс "Спорт-Экспрессу". - Но исходя из сообщений в бельгийской прессе, думаю, что переход вполне вероятен. Что я могу сказать о Лежаре как футболисте? Это достаточно сильный исполнитель, который в полузащите может сыграть практически на любой позиции. Он молод, быстр, техничен и владеет хорошим дриблингом, так что, вполне возможно, в лице Лежара динамовцы видят замену Данни. По манере игры они схожи". "Газета.Ru" www.gazeta.ru/news/sport/2008/11/18/n_1297547.shtml
Че то уже столько охотятся за этим Лежаром... Неспроста.
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 15:10
Halou, Динамо было не то... Спартак тоже не тот, каким привыкли видеть. Ну и что +1, у нас с чемпионом +2, а у вас? )))
*
Halou
23 ноя 2008 в 15:31
PE3OHAHC, ладно, ладно... умыл. ))) скажи честно, ты считаешь Спартак больше чем Динамо достоин играть в КУ в следующем году?
*
KLimoff8O
23 ноя 2008 в 15:33
Halou, это и увидим в следующем году.
23 ноя 2008 в 15:35 / KLimoff8O (1)
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 15:43
Halou, в нынешнем состоянии клубов достоен тот, кто стоит выше в таблице
*
hunter503
24 ноя 2008 в 05:47
Теперь и без Семшова остались.fcdin.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3632&Itemid=59
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026