Fratria86, Ну уж лучше пусть уйдут если хотят а то получится как с Аршавиным. И рано или поздно но команду нужно обновлять. Тем более Семшову уже за 30 и не факт что он следующий сезон проведет на том же уровне.
Aнтoн 6233, я не болельщик Крыльев. Но твоя самоуверенность неуместна, команда понесла колоссальные потери и пока неизвестно за что будет бороться в следующем сезоне, от силы за место в зоне УЕФА при нормальных приобретениях.
Aнтoн 6233, Гнать на Тихонова, этого футболиста уважают болельщики разных клубов, своей игрой он по моему уже все всем доказал! По большей части несешь полнейший бред
A.Tиxoнoв, да ладно Кержаков еще щи закатает вот увидишь. А Кокорин для своих лет очень не плохо смотрится. Единственная проблема динамо на данный момент это то что в клубе мало игроков имеющих опыт выступления в еврокубках. А что касается Семшова то он ушел и никакой трагедии тут нет. Вспомни сколько говорили о том что динамо развалится после ухода данни. И как вышло на самом деле. Кобелев отличный тренер и я думаю мы не плохо выступим в следующем сезоне. Уж в чр то точно.
Fratria86, Ну уж лучше пусть уйдут если хотят а то получится как с Аршавиным. И рано или поздно но команду нужно обновлять. Тем более Семшову уже за 30 и не факт что он следующий сезон проведет на том же уровне.
7 янв 2009 в 20:20