ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Дokтop Ливcи, глорики... Что с них возьмешь? На твои, кстати правильные слова, имхо, они посмотрят и рассмеются... Поймут не поймут, дойдет до них смысл, нет? Не важено. Им важен стеб! И мне жаль клуб, за который они болеют... Думаю причины понятны. //вы еще идите над Торпедо постебайтесь! :idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Satur
16 апр 2009 в 11:04
В победе Динамо не сомневался, Спартак слабенькая команда, им место в 3 лиге, позор России
16 апр 2009 в 11:07 / Satur (1)
*
oba-na
16 апр 2009 в 11:07
Молодцы Динамики! Народная команда скоропостижна была убита :gy: Мои поздравления! Браво!
*
MiM-пpaвды
16 апр 2009 в 13:53
С победай в кубке!:-)
*
MiM-пpaвды
16 апр 2009 в 13:54
С победой в кубке!:-)
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 14:58
Продолжайте хоронить:) :figa:
*
Доктор Ливси
16 апр 2009 в 15:08
Честно говоря, только тупой и недалекий человек станет радоваться, когда один из ведущих клубов чемпионата испытывает серьезные проблемы.. Это не от большого ума, к сожалению. Хотя бы даже потому, что чемпионат становится менее интересным.. Уходят в прошлое на какое-то время зрелищеные противостояния. Это как пассать в публичной библиотеке на читальный столик в разгар дня и чувствовать себя героем..
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 15:15
Дokтop Ливcи, глорики... Что с них возьмешь? На твои, кстати правильные слова, имхо, они посмотрят и рассмеются... Поймут не поймут, дойдет до них смысл, нет? Не важено. Им важен стеб! И мне жаль клуб, за который они болеют... Думаю причины понятны. //вы еще идите над Торпедо постебайтесь! :idiot:
*
hunter503
16 апр 2009 в 15:36
Cпapтakoвeц*, Да я и не критиковал. Просто тренер вам новый нужен подзарез. Что касается нашего АНК то врядли он сменит клуб который создавал столько времени. Даже не знаю какому человеку сейчас под силу поднять спартак. Команду надо полностью перестраивать. Но Это уже проблемы Карпина и ко.
*
hunter503
16 апр 2009 в 15:43
Дokтop Ливcи, Ну ты наговорил. Здесь никто и не стебается над спартаком. В этой теме вообще то обсуждают успехи динамо. Вчера победили они абсолютно заслуженно. А что касается спартака то конечно не хочется чтоб он повторил опыт торпедо. Да и вообще динамо наконец то обыграло спартак в лужниках чем не повод для радости.
*
Спартаковец
16 апр 2009 в 18:36
!hunter!, seclub.org/forum/goto/7440437/ - Да и я считаю Что Кобель не уйдет из клуба, игроком, практически легендой которого он является... Он поднял клуб с колен. За что поклон ему и респект.
*
Arjen RoBBeN
17 апр 2009 в 15:25
Уилкшир в третий раз стал папой:kul2:
Полузащитник сборной Австралии и московского "Динамо" Люк Уилкшир в третий раз стал отцом, сообщает официальный сайт клуба.
- "У Люка уже есть мальчик и девочка, - сообщили в пресс-службе "Динамо". - Так что это вторая дочь. Новорожденную назвали Лилой.
Супруга футболиста Куин родила девочку днем 17 апреля в одном из московских родильных домов
*
Морзик
17 апр 2009 в 19:32
Ропотану через неделю снимут гипс
Рентгеновские снимки пятой плюсневой кости, которую Ропотан сломал в матче 2-го тура с "Химками", показали, что еще семь дней 22-летний румынский футболист проходит с гипсом. Минувшие три недели динамовец занимался с физиотерапевтом, а теперь на несколько дней слетает на родину, чтобы решить личные дела - в частности, оформить визу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026