ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Молодцы. Показали интересный футбол. Хотя порой казалось что отбиваетесь,но результат есть результат

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Avega
1 мая 2009 в 21:48
seclub.org/forum/goto/7599461/ - дожили . Удачи Димону и всей команде , А.Н.К. веди к победе , ВПЕРЕД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ !!! ВПЕРЕД ДИНАМО МЫ С ТОБОЙ !!!
1 мая 2009 в 21:55 / Avega (1)
*
Avega
2 мая 2009 в 12:02
ДИНАМО МОЛОДЦЫ С ПОБЕДОЙ МЫ ВЕРИЛИ В ТЕБЯ ! Хоть немного остудили разигравшиеся амбиции мяса Мы показали им их место
*
Boltun 2
2 мая 2009 в 12:09
Молодцы. Показали интересный футбол. Хотя порой казалось что отбиваетесь,но результат есть результат
*
Морзик
2 мая 2009 в 12:13
"Динамо" добилось победы над "Спартаком"
В центральном матче 7-го тура Премьер-Лиги "Динамо" обыграло "Спартак". Счёт в игре открыл защитник бело-голубых Леандро Фернандес, который удачно замкнул навес Дмитрия Комбарова. В конце второго тайма Александр Кокорин с передачи всё того же Комбарова поставил точку в игре.
"Динамо" набрало 12 очков и обогнало в турнирной таблице "Спартак", на счету которого 10 баллов.
*
SCORPIO KING
2 мая 2009 в 17:00
Молодцы :apl: С победой. :saljut:
*
Hydrogen
2 мая 2009 в 18:01
Хе-хе не ожидал от ментов такого рез-а! Молодцы!
*
Avega
2 мая 2009 в 20:25
SCORP!O K!NG, спасибо. твоей команде я тоже как и ты нашей симпатизирую.мы С армией дружим
2 мая 2009 в 20:29 / Avega (1)
*
Gess07
2 мая 2009 в 21:42
Мне вот интересно вы в ЛЧ Баскакова в виде подкрепления тож привезёте? )))
*
Спартаковец
2 мая 2009 в 22:08
с победой! :lol:
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 02:39
16:34 Кобелев: я и сейчас считаю, что "Спартак" - хорошая команда
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал итог матча 7-го тура чемпионата России против "Спатака" (2:0). "Сегодня "Спартак", конечно, владел инициативой. Мы были к этому готовы, поэтому стремились действовать от обороны за счёт быстрых контратак. Считаю, нам это удалось. У "Спартака" хорошо шёл короткий и средний пас, плюс впереди есть быстрые Веллитон и Быстров, против которых нам сегодня приходилось трудно, особенно Гранату слева. Но ребята молодцы, выстояли. Что касается "Спартака", то я и после кубкового матча говорил, что это хорошая команда, и сейчас так считаю", - передаёт слова Кобелева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 02:40
16:41 Родионов: "Динамо" наказало нас за плохую реализацию
Тренер "Спартака" Сергей Родионов поделился впечатлениями от матча 7-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:2). "Судейство комментировать я не буду. Что касается игры, никаких претензий ни к самоотдаче, ни к желанию футболистов нет. Но в футболе побеждает тот, кто реализует свои моменты, а когда не забиваешь ты, то забивают тебе. Сегодня "Динамо" наказало нас за плохую реализацию моментов, но ничего страшного, будем работать дальше. По мановению волшебной палочки игровые проблемы не решаются", - приводит слова Родионова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. // Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 02:43
17:30 Кержаков: мне кажется, в "Спартаке" изменений не было
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков подвёл итог матча седьмого тура чемпионата России со "Спартаком" (2:0). "Игра шла до гола, так же, как и кубковая. Мы забили первыми и победили. Изменился ли "Спартак" по сравнению с той игрой? Мне кажется, что изменений у них не было", - приводит слова Кержакова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. // Источник: "Чемпионат.ру"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026