Мною уважаемые мои сорадники как вы относитесь к политике директора нами любимого клуба в отношении тогоже клуба ? Я чтото ему не очень верю говорит красиво но мне кажется врет все время
Да уж оч жаль что проиграли. Шансы были равны Центр поля мы не проиграли а оборона играла не лучшим образом у обеих команд. Ну ничего будем надеятся что в среду состоится реванш.
Да жаль неповезло немного играли на равных сколько штанг было моглибы реально выиграть но то что сотворили на последних минутах такого даже я неожидал только за это можно любить эту команду. Демидко надо гнать из основы это точно остальные молодцы . А мы будем ждать и мы дождемся великих побед Динамо навсегда навсегда!
Спасибо за матч, играли хорошо в первом матче, но там наша победа по делу была. Второй матч не видел, но смогли отыграть два гола за несколько минут. Молодцы.
Мною уважаемые мои сорадники как вы относитесь к политике директора нами любимого клуба в отношении тогоже клуба ? Я чтото ему не очень верю говорит красиво но мне кажется врет все время
12 мая 2009 в 13:48