ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Скауту "Блэкберна" понравились три игрока Динамо Кержаков Комбаров и Колодин пока никаких речей о покупке не ведется да и в планы Динамо продавать игроков основы не входит . Блин опасные заявления поманят за границу и уедут наши ребятки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2009 в 14:59
"Динамо" пополнится уругвайцем из Португалии:sekret:
В летнее трансферное окно игроком московского "Динамо" станет игрок португальской "Браги" и молодежной сборной Уругвая Луис Агиар. Испытывающий финансовые затруднения португальский клуб рассчитывает значительно поправить свои дела за счет продажи талантливого латиноамериканца, даже несмотря на то, что "Брага" владеет только половиной прав на футболиста, сообщает A Bola. 23-летний Агиар выступал на родине за "Ливерпуль Монтевидео", а также чилийский "Универсидад". В 2007 году его приобрел "Порту", но за "драконов" хавбек не провел ни одного матча - его сдали в аренду сначала в "Эштрелу Амадору", а затем в "Академику". За "Брагу" в нынешнем сезоне он провел 28 матчей и забил 4 гола в чемпионате Португалии, а также 12 матчей Кубка УЕФА, в которых отличился 6 раз.
*
Avega
27 мая 2009 в 06:47
Бocингвa, будут покупки летом не переживай вон ниже читал ? Уже начались
*
Avega
27 мая 2009 в 06:55
Колодин , Габулов , Кержаков вызваны в сборную Хидингу понравилось как играет последнее время Александр. И Кокорин в молодежную сборную вызван . Желаю им там отличиться
27 мая 2009 в 06:56 / Avega (1)
*
Avega
27 мая 2009 в 07:22
Скауту "Блэкберна" понравились три игрока Динамо Кержаков Комбаров и Колодин пока никаких речей о покупке не ведется да и в планы Динамо продавать игроков основы не входит . Блин опасные заявления поманят за границу и уедут наши ребятки
*
LokoF@n
27 мая 2009 в 09:53
Avega, да хто их переманит?Блекберн? :mda: Нижеперечисленные игроки вроде как не дураки,чтоб переходить в клуб столь низшего уровня. :ploho:
*
Бocингвa
27 мая 2009 в 12:20
Блэкберн тоже норм команда.середнячок английской лиги.но я думаю они не перейдут
*
Бocингвa
27 мая 2009 в 12:29
Давай динамо.нам нужны сейчас игроки.
*
Avega
27 мая 2009 в 16:05
LokoF@n, так этот скаут смотрел их на игре с зенитом он там Погребняка пас, они говорят его давно пасут . Он что пойдет в этот клуб ? И всетаки английский чемпионат престижней нашего больше внимания к нему
*
LokoF@n
27 мая 2009 в 22:04
Avega, да и деревяшко тоже не перейдет!
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2009 в 08:08
Новичок "Динамо" прилетел в Москву:samplet:
Потенциальный новичок московского "Динамо" Луис Агиар в четверг вечером прилетел в российскую столицу, сообщает "Спорт-Экспресс". Сегодня и завтра 23-летний полузащитник португальской "Браги" должен пройти медобследование. Если его результаты окажутся положительными, то в понедельник уругваец подпишет с "Динамо" четырехлетний контракт. В нынешнем сезоне Агиар провел за "Брагу" 28 матчей и забил 4 гола в чемпионате Португалии, а также 12 матчей Кубка УЕФА, в которых отличился 6 раз.
*
alexalexua
29 мая 2009 в 08:57
Хохлов: "Я не хочу уйти тогда, когда мне будут свистеть в спину, хочу уйти за пять минут до этого"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115015
*
Бocингвa
29 мая 2009 в 13:53
Динамо просто обязано выиграть у томи.тогда хоть мы встанем на наше привычное место
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026