Avega, я матч не смотрел. Ток нарезку смотрел и он лайн читал. Так что точно не могу сказать. Будем надеятся что он форму наберет. Мне Хохлов больше нравится в роли созидателя, а не когда они с уилкширом опорников играют.
Avega, я матч не смотрел. Ток нарезку смотрел и он лайн читал. Так что точно не могу сказать. Будем надеятся что он форму наберет. Мне Хохлов больше нравится в роли созидателя, а не когда они с уилкширом опорников играют.
!hunter!, Я думаю КАН как всегда чтонибуть придумает с Ропо мож в дубле погоняет Но конечно его надо в основе наигрывать не просто так я думаю покупали вроде многие отмечали что желание играть у него есть ему наверное сыграться надо с Динамо будем надеяться что скоро у него это получится даже может к следующему туру . Вперед Динамо !
Ну вот шахтер уже нас боится:-D.а че такого?я лично считаю у нас есть шансы выиграть у них,несмотря на их взлет.а вообще я хотел чтобы динамо москва и динамо киев встретились в групповом этапе.несмотря что динамо киев сильнее любой российской команды мне кажется только наше динамо может их обыграть.надеюсь новый новичок хорошо себя покажет
Poпoтaн, в этом году мы встречались с "Динамо киев" в тов матче правда тогда тренеры остановили встречу при счете 1:1 дабы оставить игроков в полном здравии просто дальше пошла битва на смерть
1 июн 2009 в 09:36