Pивaлдиньo, да Семшов наверное сам непонял что сделал в Динамо у него был почет и слава а в питере так бы и сидел на лавке если дани травму неполучил что
3eнитoвeц, Я несказал что его уже зовут , даже скажу что пока там адвокат его звать небудут, я просто предположил что такое может быть с большой вероятностью когда уйдет нынешний тренер . Кержаков на вопрос о переходе в зенит ответил что был бы непротив
Avega, пусть переходит,но за огромные деньги.раньше я жалел что данни перешел,теперь не жалею,он сам хотел и теперь валяется как дурак на постели со сломанной ногой.а семшов тоже блин казел.мог остаться.но он не как данни убежал от динамо.я хоть рад что мы деньги от данни выручили,хотя и мало кого купили.но зато стабильный бюджет и скоро будет новый стадион,один из лучших в россии!
Pивaлдиньo, да Семшов наверное сам непонял что сделал в Динамо у него был почет и слава а в питере так бы и сидел на лавке если дани травму неполучил что
Блин,если бы не сыграли с этими головастиками вничью,то вышли бы на первое место.что то напоминает мне это как год назад,динамо не воспользовавшися шансом выйти на первое место если бы сыграли с химками вничью.
12 июн 2009 в 10:58