ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
...:strela: Карчемарскас - 6-й по количеству проведенных за клуб матчей среди игроков своего амплуа (всего таковых 15). При этом литовец довольно часто достает мяч из сетки: среди голкиперов, проведших не менее 30 игр за бело-голубых, по среднему числу пропущенных голов он уступает лишь Дмитрию Крамаренко (1,18 против 1,24). Пименов в последний раз появлялся на поле в матчах премьер-лиги 3 ноября 2007 года, когда вышел на замену в поединке с "Рубином" (0:1). Всего нападающий провел в чемпионатах России 115 встреч, отличившись 22 раза. Интересно, что 17 из 22 голов, включая 7 последних, Пименов забил в столице России. А вне Москвы он огорчал вратарей почти 5 лет назад, еще защищая цвета "Локомотива".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2009 в 15:33
...:strela: Карчемарскас - 6-й по количеству проведенных за клуб матчей среди игроков своего амплуа (всего таковых 15). При этом литовец довольно часто достает мяч из сетки: среди голкиперов, проведших не менее 30 игр за бело-голубых, по среднему числу пропущенных голов он уступает лишь Дмитрию Крамаренко (1,18 против 1,24). Пименов в последний раз появлялся на поле в матчах премьер-лиги 3 ноября 2007 года, когда вышел на замену в поединке с "Рубином" (0:1). Всего нападающий провел в чемпионатах России 115 встреч, отличившись 22 раза. Интересно, что 17 из 22 голов, включая 7 последних, Пименов забил в столице России. А вне Москвы он огорчал вратарей почти 5 лет назад, еще защищая цвета "Локомотива".
*
Koмбapoв
20 июн 2009 в 19:44
Жаль пименова...хороший был игрок,грозой цска.они его еще как боялись.
*
Спартаковец
20 июн 2009 в 19:54
Koмбapoв, быть одной грозой цска похвально и приятно, но не достаточно для карьеры в клубе.. где-то не признали, тут гедооценили, тут выпнули - погубили!.. эхъ
*
Пимeнoв
21 июн 2009 в 00:25
Эх были мои времена...теперь я ухожу.прощайте.
*
Avega
21 июн 2009 в 04:35
Окоронково "Арсенал" это "Московское Динамо"m.championat.ru/news/id/246123/p6/1
*
Koмбapoв
23 июн 2009 в 21:00
Окоронкво наверно попутал многое
*
Avega
23 июн 2009 в 21:17
Koмбapoв, seclub.org/forum/goto/8147963/ - это всего лиш мнение человека , мною не было сказано что уровни команд совпадают. Но, ты "Комбаров" можеш похвастать опытом футбола большим чем у автора текста приведенной ссылки ? Я думаю врятли , просто приятно читать такие высказывания . Разве тебе нет?
*
Пимeнoв
25 июн 2009 в 08:10
Avega, я как бывший игрок сборной россии,могу сказать что окоронква не прав.совсем не прав.
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2009 в 11:24
Агияр нацелен на победу в чемпионате России:sniper:
Новичок "Динамо" уругвайский полузащитник Луис Агияр отметил, что намерен выиграть с новой командой чемпионат России...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Agiyar-nacelen-na-pobedu-v-chempionate
*
Avega
25 июн 2009 в 13:03
Пимeнoв, seclub.org/forum/goto/8161606/ - :mda:
*
Avega
26 июн 2009 в 17:58
Пименов тренируется с "Химками" он уже забил гол в двусторонке и надеется на переход в этот клуб , зимой химчане уже хотели взять этого игрока но тогда его зарплата оказалась им не по карману , вероятно сейчас их финансовое положение улучшилось
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2009 в 09:02
Колодин продлил контракт с "Динамо":porukam:
Защитник сборной России Денис Колодин в среду продлил контракт с "Динамо". Срок действия нового соглашения 27-летнего футболиста – 3,5 года, тогда как прежнее заканчивалось в конце 2010-го, сообщает "Спорт-Экспресс". По данным издания, ни в старой версии договора Колодина, ни в новой нет пункта о размере отступных.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026