ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
О,боже какойто замалиев будет играть в лиге чемпионов.наверно даже фифа обратит внимание то что у динамо будет вся молодежь.наверно более юного состава в лиге чемпионов не играют.с таким подбором игроков о лиге европе можно только мечтать,а тут лига чемпионов.о чем думает иванов?он обещал 2 игроков после агияра.наверно опять деньги себе в карман гребет.что он хочет?они вообще хотят играть хорошо в лиге чемпионов?какие цели у иванова на этот сезон?мне кажется никаких.хотя он говорил что ставка на молодежь.идиотизм!какая может быть молодежь когда единственный шанс играть в лиге чемпионов.боюсь они не скоро потом будут играть там....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Avega
21 июл 2009 в 21:44
Насчет Кобелева , все результаты требуют с него , он если что крайний , а где обешянное усиление аж 3 человека после Агияра обешяли? Нет его , и наверное не будет в этом сезоне . Мы что самые бедные в РФПЛ? Вроде нет ,тогда почему все усиливаются а мы .Так вот и преходитсья АНК лепить игру из того что есть а именно из 18 летних патцанов. Мне очень бы хотелось чтобы он не плюнул бы на все это и не ушел бы от нас к примеру к тем же бомжам
21 июл 2009 в 21:49 / Avega (1)
*
Avega
21 июл 2009 в 22:10
А пока что на вопросы кореспондентов почему вы не усиливаететь АНК приходится отвечать "Я не хочу говорить на эту тему "
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2009 в 18:57
В заявку "Динамо" на матчи с "Селтиком" вошло 27 игроков:russoldat:
Московское "Динамо" отправило официальную заявку на участие в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов, где бело-голубым предстоит сойтись с шотландским "Селтиком", сообщает официальный сайт клуба. В заявку вошло 27 футболистов:
Вратари: Владимир Габулов, Алексей Карасевич, Сергей Панов, Антон Шунин.
Защитники: Владимир Гранат, Александр Денисов, Мартин Ковальчик, Денис Колодин, Владимир Рыховский, Йован Танасиевич, Сергей Терехов, Леандро Фернандес, Никита Чичерин.
Полузащитники: Наиль Замалиев, Александр Димидко, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Адриан Ропотан, Виктор Свежов, Люк Уилкшир, Дмитрий Хохлов, Артур Юсупов.
Нападающие: Цветан Генков, Александр Кержаков, Александр Кокорин, Ираклий Логуа, Федор Смолов
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2009 в 18:59
мда, состав явно надо укреплять:mdja:
*
hunter503
22 июл 2009 в 19:31
Arjen RoBBeN, это уж точно. Ну будем надеяться на лучшее.
*
Пимeнoв
23 июл 2009 в 00:14
О,боже какойто замалиев будет играть в лиге чемпионов.наверно даже фифа обратит внимание то что у динамо будет вся молодежь.наверно более юного состава в лиге чемпионов не играют.с таким подбором игроков о лиге европе можно только мечтать,а тут лига чемпионов.о чем думает иванов?он обещал 2 игроков после агияра.наверно опять деньги себе в карман гребет.что он хочет?они вообще хотят играть хорошо в лиге чемпионов?какие цели у иванова на этот сезон?мне кажется никаких.хотя он говорил что ставка на молодежь.идиотизм!какая может быть молодежь когда единственный шанс играть в лиге чемпионов.боюсь они не скоро потом будут играть там....
*
hunter503
23 июл 2009 в 08:46
Пимeнoв, да уж усиление сейчас как воздух нужно. И игроков лучше на мой взгляд купить опытных. А то молодежи у нас и своей хватает.
*
hunter503
23 июл 2009 в 08:48
Кстати кто-нить знает первый матч с селтиком показывать будут по нормальным каналам?
*
Avega
23 июл 2009 в 12:25
!hunter!, по нормальным , в смысле по центральным ? я думаю врятли . По спорту могут , узнаем в понедельник .
*
VOLKOGRYZZZZ
23 июл 2009 в 15:20
Блин, отстал я от спортивной жизни, когда с Селтиком играем?
*
Avega
23 июл 2009 в 20:55
VOLKOGRYZZZZ, 29.07.09 у них , 05 .08 .09 у нас , время пока не знаю
*
Спартаковец
23 июл 2009 в 21:05
Удачи, динамики! То чего не довелось сделать нам, сделайте вы! Но игру покажите не хуже нас! ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026