ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Avega, да вот боюсь что если Кержа на скамейку посадят то все, не видать нам победы. Без него наша атака совсем никчемной выглядит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
®dambo®
1 авг 2009 в 20:04
!hunter!, да пока это просто предчуствие!А за медали уже сейчас надо бороться!"Динамо" мы с тобой!
*
Avega
1 авг 2009 в 20:04
!hunter!, вот кому надо отдохнуть ,это только нашему Кобе известно , но я думаю он как всегда примет правильное решение , я бы Кержакову ,Фернандесу ,Колоде , дал бы отдохнуть , Они должны быть в форме к пятому
*
Пимeнoв
1 авг 2009 в 20:10
Нужно выигрывать этот матч т.к.лидеры выиграли.и нам нужно как раз от зенита отрываться.
*
hunter503
1 авг 2009 в 20:13
Avega, да вот боюсь что если Кержа на скамейку посадят то все, не видать нам победы. Без него наша атака совсем никчемной выглядит.
*
Avega
1 авг 2009 в 20:20
!hunter!, да без Кержа мы никуда щас , что поделаеш , второго форварда его уровня у нас нет ,Кокорина надо воспитывать
*
Пимeнoв
1 авг 2009 в 20:20
!hunter!, да ты прав я тоже думаю что без кержака наше нападение не лучшее.и все таки этот матч нам тоже нужен.
*
®dambo®
1 авг 2009 в 20:24
!hunter!, да просто чё с ними играть.И так стадут игру!Так "Динамо" именитейшее походу думает!А "Химки" не об чём не думает!И завтра Один из Лучших клубов или с ничьёей!Или в полном... Попадьдёсе!?Если нет,то извинюсь за Всё!
*
hunter503
1 авг 2009 в 20:24
Ну будем ждать обещаных приобретений. Нам бы щас игрока с опытом и техничного.
*
Avega
1 авг 2009 в 20:25
!hunter!, да без Кержа никак у нас ,а выигровать нужно , если не у химок то тогда у кого ,будем надеяться на АНК ,на то чтоб он продумал как сделать чтобы " волки были сыты и овцы целы"
*
hunter503
1 авг 2009 в 20:28
"dambo", ну у динамо всегда настрой на матч серьезный. Врядли они будут недооценивать химки. Проблемы в другом это физическая усталость и мысли о матче с селтиком.
*
®dambo®
1 авг 2009 в 20:29
Avega, ну вот и я про тоже.
*
Avega
1 авг 2009 в 20:30
И вообще в этом сезоне игры с неименитыми командами Динамо даются сложнее чем с именитыми , настроя нет что ли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026