ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
...:strela: Из шотландцев по игре в Глазго запомнился правый полузащитник – большинство атак "Селтика" вообще идет через фланги. Хороший вратарь. Тяжело было бороться с капитаном команды Колдуэллом. 1:0 – счет очень коварный. С одной стороны, победив в гостях, ты вроде бы получил большое преимущество, но с другой – стоит противнику забить первым – и все: моральный перевес у него, любой обмен голами тоже в его пользу. А мгновенно перестроиться, когда преимущество ушло, крайне тяжело. Поэтому главная наша задача лежит в психологической плоскости – мысли о том, что достаточно удержать достигнутый в гостях перевес, нельзя даже допускать, – сказал Кержаков "Спорт-Экспрессу"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2009 в 05:07
!!!RoM@!!!, 20:00 по ТВЦ
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2009 в 05:59
Александр Кержаков: "1:0 – счет очень коварный"
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков поделился мыслями об ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика".
- Сил прибавляет значимость предстоящего матча. На кон поставлено многое – от конкретного турнирного успеха до общего морального состояния команды. Да и в плане приобретения опыта такие встречи для нынешнего "Динамо" крайне важны. Ведь если мы пройдем "Селтик", то получим еще более сильного соперника, то есть еще более ценный опыт. От "Селтика" в Москве жду менее открытой игры, чем в Глазго. Мне кажется, шотландцы ни в коем случае не побегут сломя голову вперед, а будут терпеливо ждать своего шанса, уделив главное внимание тому, чтобы при этом не пропустить. На стороне соперников большой опыт матчей Лиги чемпионов, поэтому терпения им, уверен, хватит. А нам соответственно нельзя расслабляться ни на секунду...:strela:
*
Arjen RoBBeN
5 авг 2009 в 05:59
...:strela: Из шотландцев по игре в Глазго запомнился правый полузащитник – большинство атак "Селтика" вообще идет через фланги. Хороший вратарь. Тяжело было бороться с капитаном команды Колдуэллом. 1:0 – счет очень коварный. С одной стороны, победив в гостях, ты вроде бы получил большое преимущество, но с другой – стоит противнику забить первым – и все: моральный перевес у него, любой обмен голами тоже в его пользу. А мгновенно перестроиться, когда преимущество ушло, крайне тяжело. Поэтому главная наша задача лежит в психологической плоскости – мысли о том, что достаточно удержать достигнутый в гостях перевес, нельзя даже допускать, – сказал Кержаков "Спорт-Экспрессу"
*
Anvaris
5 авг 2009 в 06:20
Кержаков не ждет шотландского штурма
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков в преддверии ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика" считает, что шотландские футболисты не бросятся с первых минут атаковать ворота москвичей. - На кон поставлено многое - от конкретного турнирного успеха до общего морального состояния команды, - цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс". - Да и в плане приобретения опыта такие встречи для нынешнего "Динамо" крайне важны. Ведь если мы пройдем "Селтик", то получим еще более сильного соперника, то есть еще более ценный опыт. - Подготовка к "Селтику" отличается от тренировок перед матчами чемпионата России?:strela:
*
Anvaris
5 авг 2009 в 06:20
:strela:- Только в том плане, что играем мы сейчас через три дня, а не раз в неделю. В понедельник восстанавливались, во вторник уже предыгровое занятие - все в ускоренном темпе. - Чего ждете от "Селтика" в Москве? - Менее открытой игры, чем в Глазго. Мне кажется, шотландцы ни в коем случае не побегут сломя голову вперед, а будут терпеливо ждать своего шанса, уделив главное внимание тому, чтобы при этом не пропустить. На стороне соперников большой опыт матчей Лиги чемпионов, поэтому терпения им, уверен, хватит. А нам нельзя расслабляться ни на секундy.
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:29
Нападающий "Динамо" Александр Кержаков отметил, что пока не думал, где намерен продолжить карьеру, поделился мнением о переезде российских игроков в ведущие европейские чемпионаты, а также выразил надежду, что форварду Павлу Погребняку удастся закрепиться в "Штутгарте". "Пока ничего не могу сказать по поводу того, останусь ли в "Динамо". Голова сейчас занята не трансферными вопросами, а предстоящими матчами. Тем более, что на данный момент у меня все хорошо, а до окончания контракта еще достаточно далеко, чтобы форсировать события. Каждый футболист мечтает попасть в "Милан" или "Манчестер Юнайтед", и я не исключение. Но конкретно о чем-то подобном сейчас не думаю. :strela:
*
F1reFOx
5 авг 2009 в 06:29
:strela:Как отношусь к отъезду ведущих игроков из России? Наш чемпионат лидеров, конечно, теряет, зато подобный спрос укрепляет имидж российского футбола в Европе. Для сборной это тоже очень неплохо. Да и у болельщиков появляется новый интерес - сейчас вот начнут следить за чемпионатом Германии, потому что туда уехал Погребняк. Об Англии и вовсе молчу. Погребняк, на мой взгляд, попал в "свой" чемпионат - там габаритные форварды очень ценятся и на протяжении последних сезонов постоянно "выстреливают". Поэтому он имеет все шансы стать в Германии признанным бомбардиром", - цитирует Кержакова "Спорт-Экспресс".///Свалит он от вас скоро)))
*
Kostay1989
5 авг 2009 в 06:48
Мне как фанату Московского Динамо,кажется,что в ответной игре с Селтиком будет всё по-старому сценарию. Не исключаю будет больше единоборств, прессинг со стороны шотландцев. Но мы не из таких ситуаций выходили. Будет очень увлекательный матч, я предполагаю,что счет будет 2:1 в пользу Динамиков:dinamo:
*
Anvaris
5 авг 2009 в 07:08
Kostay1989, ставлю на динамо,минимальная победа,1-0
*
hunter503
5 авг 2009 в 07:22
Ну удачи нам сегодня. Надеемся на победу. А на счет ставить не буду. Вперед динамо.
*
3eнитoвeц
5 авг 2009 в 07:29
удачи вам с кельтами
*
hunter503
5 авг 2009 в 07:32
3eнитoвeц, спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026