ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Вот так и отказываются от своих клубов.пусть убьют этого лоха и другой президент будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Пимeнoв
9 авг 2009 в 12:41
Дома Тереку проиграть ничего смешнее быть не может.президент динамо дебил. // :nenado:
9 авг 2009 в 12:46 / No comment (1)
*
Пимeнoв
9 авг 2009 в 12:50
Вот так и отказываются от своих клубов.пусть убьют этого лоха и другой президент будет.
*
Koмбapoв
9 авг 2009 в 12:56
Как я тоже ненавижу терек
*
Selfer11
9 авг 2009 в 15:04
Жаль что селтик не прошли. Очень обидно но если честно то все справедливо по делу они владели инициативой в 2х матчах и победили. Резонансу и иже с ним хочу сказать чтобы они сняли розовые очки. И не разбрасывались громкими ничем не не обоснованными заявлениями.знаем таких как выиграли так блин все они лучше всех красавы мы всех порвем итд.а как проиграли так все они черти играть не умеют кто их ваше на поле выпустил.такие люди не видят дальше своего собственного носа. Считаю динамо не хватило опыта и уверенности а также не хватило состава. Даже если бы прошли чудом селтик то более серьезный соперник не прошли.но в лиге европы как раз есть шанс приобрести опыта.
*
F1reFOx
9 авг 2009 в 16:45
Кержаков: "Терек" здорово сыграл в атаке 2009-08-09 | Нападающий "Динамо" Александр Кержаков прокомментировал итог матча 17-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Тереком" (0:1). "Были у нас сегодня моменты, но не знаю, почему не получилось выиграть. В атаке "Терек" здорово сыграл, к тому же они не допустили таких ошибок в обороне, которые допустили мы", - передаёт слова Кержакова корреспондент.
*
hunter503
10 авг 2009 в 11:38
Да ладно. Ну уступили тереку чтож поделать то это игра. Следующий матч с ростовом будем надеятся что динамо сможет победить. Ну и конечно же ждем усиления.
*
SVANN
10 авг 2009 в 17:18
Я пойду на матч. Уж и не знаю, за кого болеть :-) 2 любимые команды
*
Avega
10 авг 2009 в 20:03
SVANN, seclub.org/forum/goto/8594406/ - тебе наоборот будет легче не надо будет переживать ни за кого , просто смотри и наслаждайся футболом , кто победит тот молодец . Чтото ты давненько не появлялся здесь .
*
Avega
10 авг 2009 в 20:28
!hunter!, да просто бешенство берет , куча ударов по воротам , куча угловых , вообще приемуществом владели больше , а забить не смогли , и тут одна нелепая ошибка Денисова и гол и причем роковой , как тут будеш спокойным , команда которая имеет виды на какие нибуть призовые места так играть не должна
*
Avega
11 авг 2009 в 10:03
А вообще верю в команду верю в Динамо верю в эту молодеж , у нас растут великие игроки будущего Динамо и сборной России. Вперед :dinamo: !
*
hunter503
11 авг 2009 в 12:09
Avega, ну чтож бывает не везло нам в этом матче. Конечно и мне уже надоело что разговоры об усилении так и остаются только разговорами. А молодежь у нас конечно отличная, только вот не хочется чтобы когда она выйдет на более высокий уровень то оказалась бы в каком нибудь зените.
*
hunter503
11 авг 2009 в 12:12
Кстати Хохлов в последних матчах что то совсем сник. Даже пас нормальный отдать не может. Да и братья реже в атаку подключатся стали. Помнится в начале сезона брат чуть ли не каждый матч голевую передачу отдавал. А сейчас сникло динамо. Надеюсь что в следующее воскресенье ситуация уже изменится. Вперед динамо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026