ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС
ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак". ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Cп@pтaч
14 сен 2009 в 08:34
Да видно было на повторе что он не умышленно влетел в Габулова!!Велик был на такой скорости,что даже ногу не успел убрать!!
*
Wawok
14 сен 2009 в 09:52
Ничто не может служить оправданием Велитону. Какая может быть игра до конца, когда речь идет уже о жизни человека? А в том, что Габулову еще повезло, у меня не возникает никаких сомнений. Колено попало ему практически в висок. Думаю, все видели. Мало уже было несчастных случаев на поле?
*
SCORPIO KING
14 сен 2009 в 10:44
Явно было видно, что он не успевает к мячу. Еще, мля, недовольство выражал :mat:
*
DiMars
14 сен 2009 в 13:02
да, специально ногу внизу оставил, наверно с надеждой на пеналти, типа Габулов зацепит. вот и зацепил, ёпт.
*
Gess07
14 сен 2009 в 14:54
:mda: Та вам только дай повод посраться на Спартак. В наших глазах соринки видите,а в своих брёвен не замечаете. :mda:
*
Wrench
14 сен 2009 в 15:33
Велитон не виноват,он в тот момент смотрел на мяч а не на габулова это нещастный случай.
*
Cп@pтaч
14 сен 2009 в 15:48
Wrench, да им бесполезно обьяснять,да и будем мы еще перед ними велика оправдывать...пусть сами разбираются :spartak:
*
SCORPIO KING
14 сен 2009 в 17:23
ФК "Динамо" официально обратился в КДК РФС
ФК "Динамо" Москва официально обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть эпизод, произошедший на 26-й минуте встречи 21-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между командами "Динамо" - "Спартак". ФК "Динамо" просит дать оценку данному инциденту и применить соответствующие дисциплинарному регламенту РФС санкции к игроку команды "Спартак" Мораису Веллитону, нанесшему тяжёлую травму вратарю "Динамо" Владимиру Габулову, сообщает официальный сайт клуба.
*
SCORPIO KING
14 сен 2009 в 17:25
Габулов продолжит лечение в третьем мединституте Москвы
Голкипер ФК "Динамо"Владимир Габулов будет проходить лечение в третьем медицинском институте в Москве, сообщает "Интерфакс". В НИИ скорой помощи имени Склифосовского, куда после травмы был госпитализирован Габулов, в понедельник утром был собран консилиум, который принял решение о переводе его в другое специализированное медучреждение. Отметим, что в настоящее время состояние Габулова оценивается как средней тяжести.
*
Спартаковец
14 сен 2009 в 17:31
Учитывая габариты и низкий центр тяжести Велли :inlav: , я вам как чел играющий в футбол не на поверхностоном уровне скажу. Очень сложно на такой скорости убрать тело, когда нога , а вернее колено уже было над головой бедняги Габулова. Ну не спецом он это делал. Я вам реально такое говорю. Попробуйте сами 8-) Спартак рулит!
*
SCORPIO KING
14 сен 2009 в 17:32
Габулов: сказали, что эта кость срастается два месяца
В матче 21-го тура чемпионата России "Динамо" - "Спартак" (1:1) вратарь бело-голубых Владимир Габулов в столкновении с Веллитоном получил перелом лицевой кости. В интервью "Спорт-экспрессу" голкипер рассказал о сроках своего восстановления. "Точно пока ничего не известно. Со стадиона меня отвезли на обследование. Диагноз поставили неутешительный -осколочный перелом лицевой кости со смещением. Теперь предстоит операция. После неё, наверное, ситуация прояснится. Даже не знаю, есть ли надежда сыграть ещё в этом году. Мне сказали, что эта кость срастается два месяца, а пока этого не произойдёт, играть в футбол нельзя. Чемпионат же как раз примерно в эти сроки и заканчивается. Скула болит очень сильно и говорить тяжело. Но морально, конечно, сложнее: пропускать финишную часть сезона особенно обидно. Что ж, это надо пережить", - заявил Габулов "Спорт-экспрессу".
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026