Cпapтakoвeц*, пусть прыгать научится. Отчетливо было видно что мяч габул зафиксировал и велик влетел в него. Замечу ещё тот факт что все это говорят кроме фанов спартака,но им ничего ведь не доказать
BlackSabbath, интересен и весьма очевиден факт тот, что обратное утверждают фанаты динамы. А доказывать мы вам ничего не собираемся... Сказали и забыли. Дальше ваше дело че с нашими словами делать. Можете их не слышать, но говорить мы будем. Всегда! Везде! И за Спартак!
Cпapтakoвeц*, дык я не фан,динамы или зениты. И не надо на это ссылаться,я ко всем командам отношусь объективно. И не отрицаю тот факт что и ковальчик сыграл грубо,но ему в той ситуации сложней было не сыграть в кудряшова ибо прыгать попой я думаю он не умеет,но постараться убрать ноги можно было попробовать,быть может не убрал чтобы отомстить за габула. Кто сейчас уже знает. Велик то мож и не умышленно задевал,но мог избежать такого столкновения,не у него одного такое телосложение и скорость. Но поскольку ты фанат спартака и даже если и вправду это было умышленно вы же всё равно уперто будете доказывать обратное? А поскольку вам закрывает глаза на очевидные вещи ваш фанатизм, то дальнейший спор бесмыссленный,всё Скажу еще одно,против велика говорит еще то что у него 7 желтых карточек,это один из самых грубых форвардов,так что всё предельно ясно и я был удивлен что он не получил красную,там и без повтора было видно он играл в габула
Дмитрий Торбинский: "Веллитон умышленно нанес травму Габулову и должен быть наказан":da::dovolen: Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский высказал мнение об эпизоде матча 21-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и "Динамо" (1:1), когда форвард красно-белых Веллитон нанес серьезную травму вратарю динамовцев Владимиру Габулову. - Эпизод матча "Динамо" – "Спартак" я оцениваю однозначно. Веллитон умышленно нанес травму Владимиру Габулову и должен быть наказан за это. Вообще, по этой встрече можно сделать вывод, что потеря Владимира Быстрова очень ослабила "Спартак". Не та скорость теперь у красно-белых, а полноценной замены ему пока нет. Хотя молодежь у команды очень талантливая, а скамейка запасных, пожалуй, самая длинная в премьер-лиге
Габулов был успешно прооперирован:horow: Голкипер "Динамо" Владимир Габулов, который получил тяжелую травму в матче 21-го тура премьер-лиги со "Спартаком" (1:1),сегодня успешно перенес операцию. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Планируется, что Габулов проведет в больнице еще 7-10 дней. В это время он будет находиться под наблюдением врачей, которые вынесут решение о сроках восстановления игрока.
Cп@pтaч, ага, весь форум, да и не только наш:ha::mda: Если даже специалисты говоря, что столкновение можно было легко избежать, то о чем еще можно спорить:neochem:
14 сен 2009 в 20:35