Cп@pтaч, seclub.org/forum/goto/8911892/ - ты что не понимаеш что человеку нанесли очень серьезную травму из за какогото мячика ? Да пусть велитон не хотел такого результата но он точно ничего не сделал чтобы этого результата избежать.Да ты этого просто не хочеш понять тк он из ваших.Но здесь уже вопрос стоит выше чем клубная симпатия это здоровье человека. По этому нельзя оставлять это проишествие без наказанным.Как будет смотреть руководство клуба потом в глаза Габулову если они просто спустят всё на тормозах.Уверен ваши тоже так поступили бы в подобной ситуации.
Свое мнение относительно решений, вынесенных вчера КДК, по просьбе "СЭ" выразил главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий. - Я возмущен непоследовательностью КДК в принятых в среду решениях, - сказал он. - Судите сами: один футболист наносит другому, к тому же игроку национальной сборной, травму, которая выводит его из строя как минимум на месяц, а возможно, и до конца сезона. И в результате - не получает абсолютно никакого наказания! Речь, как вы понимаете, о спартаковце Веллитоне. В то же время Тимофей Калачев, который и красной-то карточки не заслуживал за фол в центре поля против Щенникова в матче ЦСКА - "Крылья Советов", на заседании КДК получил четырехматчевую дисквалификацию. Абсурд да и только! Что это, двойные стандарты? Или просто Веллитон - игрок всемогущего "Спартака", а Калачев - одного из нестоличных клубов?.. Нет, это произвол, и мы просто так это не оставим. football.sport-express.ru/reviews/1439/
Почему то мы не пишем жалобы што сломали Ибсона и Майдану,ноги им по переломали,а тут инцидент такой же только в лицо и с разу жалобу подаёт,размазня ваше руководство и с этими девочками не быть вам чемпионом никогда.
Восстановление Габулова займет шесть месяцев:vis2: Голкипер "Динамо" Владимир Габулов, который получил тяжелую травму в матче 21-го тура премьер-лиги против "Спартака" (1:1) после столкновения с форвардом красно-белых Веллитоном, пропустит полгода. Об этом рассказал оперировавший футболиста хирург Алексей Дробышев. "После таких травм обычно восстанавливаются шесть месяцев. Он получил серьезный удар по голове, и мы не уверены, как его мозг будет реагировать на интенсивные тренировки. Хорошая новость заключается в том, что к началу сезона-2010 Габулов будет полностью готов
Din@mos, для меня Габулов в первую очередь вратарь сборной России!!а тем что я написал,я хотел сказать что уже ничего не изменишь,а вам все не имется!!!
Wrench, seclub.org/forum/goto/8918246/ - считаю что ты не прав что тут такой же инцидент , у нас тоже сейчас Колодин , Свежов травмированы И по ним не было ни каких заявлений ,нет тут другое , а руководство наше просто заботится о своих игроках и я считаю что в этом нет ничего необычного,и жаль тех игроков чьё руководство этого не делает
Джанаев: Володя простил Веллитона Вчера у Владимира Габулова, во вторник перенесшего операцию на скуле, был насыщенный день – к нему в больницу приезжали партнеры по команде и друзья. Даже бразилец Веллитон, из-за которого динамовец угодил в больницу, приехал, но встреча форварда с вратарем так и не состоялась…БРАЗИЛЬЦУ ПОМЕШАЛ ОХРАННИК ДИНАМОВЕЦ fcdynamo.ucoz.ru/news/dzhanaev_volodja_prostil_vellitona/2009-09-18-800
Нападающий "Динамо" Руслан Пименов, ставший гостем программы "Футбол Росси", не винит нападающего "Спартака" Веллитона в травме Владимира Габулова, которого вполне может заменить второй вратарь бело-голубых Антон Шунин.
Габулов выписался из больницы:bis: Вратарь "Динамо" Владимир Габулов, получивший травму в матче 21-го тура российской премьер-лиги против "Спартака", выписался из клиники при МГМСУ и перешел на амбулаторное лечение. Ближайшие несколько недель игрок проведет дома. За процессом восстановления голкипера будут наблюдать врачи. На вторник у Габулова запланировано первое обследование – у невропатолога, сообщает "Советский спорт". Напомним, что период реабилитации после операции на скуле у игрока займет от четырех до шести недель.
16 сен 2009 в 15:33
www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D125122&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1