Уилкшир: в новом сезоне поборемся за более высокие места Защитник "Динамо"Люк Уилкшир прокомментировал результат матча 30-го тура чемпионата России против "Москвы" (2:1)."Проблема со здоровьем, из-за которой пропустил матч с "Локомотивом", решена. Это позволило мне сегодня провести полный матч. Что касается игры, то было желание порадовать болельщиков победой, тем более, что играли с хорошей командой, стоящей выше в таблице. Начали сезон с победы над "Москвой" и завершаем его теперь так же. В следующем сезоне рассчитываем бороться за более высокие места"
Кобелев: "Динамо" не показало максимум своих возможностей Главный тренер московского "Динамо"Андрей Кобелев подвёл итоги чемпионата для своей команды, а также прокомментировал заключительный матч с "Москвой"."Приятно закончить сезон на победной ноте, хотя, конечно, быть довольным этим чемпионатом нельзя. Стартовали в принципе неплохо, зимний отрезок шли в лидирующей группе. Но участие в еврокубках и высокая плотность матчей негативно сказывались на наших результатах. В результате команда показала отнюдь не максимум своих возможностей"
Ковальчик: надеюсь отработать контракт с "Динамо" до конца Защитник московского "Динамо" Марчин Ковальчик заявил, что не намерен покидать стан бело-голубых во время зимнего межсезонья. "У меня контракт до конца 2010 года с "Динамо". Никаких разговоров, что могу покинуть команду, даже не рассматривал. Хочу как минимум отработать нынешний контракт. Мне в "Динамо" очень нравится, надеюсь, в следующем году сможем побороться за самые высокие места. Матч с "Москвой" показал, что у нас есть потенциал. Так что со спокойными чувствами ухожу в отпуск", - приводит слова польского футболиста "Советский спорт". В нынешнем сезоне чемпионата России Ковальчик провёл 18 матчей.
Танасиевич поблагодарил болельщиков "Динамо":lapa: "Динамо" решило не продлевать контракт с защитником Йованом Танасиевичем. Таким образом, матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Москвой" стал последним в динамовской карьере легионера из Черногории. "Слёз нет. Ждал таких проводов от болельщиков, - сказал Танасиевич "Советскому спорту". - Они меня любят, потому что в каждом матче я играл на полную катушку. И я тоже их люблю".
28 ноя 2009 в 07:40