ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
C.ronalD@, seclub.org/forum/goto/9530077/ - нет Зенит тоже пока опровергает свой интерес к Кержакову

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
C.ronald@
28 ноя 2009 в 07:40
Arjen RoBBeN, Он видать уже в зените :ha:
*
Din@mos
28 ноя 2009 в 07:57
C.ronalD@, seclub.org/forum/goto/9530077/ - нет Зенит тоже пока опровергает свой интерес к Кержакову
*
Din@mos
28 ноя 2009 в 08:01
Есть новость что Сибирь Шуниным интересуется Даже не знаю что думать по этому поводу
*
FanCSKA
28 ноя 2009 в 08:03
Din@mos, seclub.org/forum/goto/9530215/ - ссыль в студию! :mafija:
*
Din@mos
28 ноя 2009 в 08:21
ФaнЦCKA, вот смотри wap.championat.ru/news/id/361883/p2
*
C.ronald@
28 ноя 2009 в 08:47
Din@mos, :ha:
*
FanCSKA
29 ноя 2009 в 13:05
ФК "Москва" - "Динамо" - 1:2 (1:2)
Голы: Колодин, 7 - 0:1; Фернандес, 35 - 0:2; Колодин, 43 (автогол) - 1:2.
"МОСКВА": Жевнов, Набабкин, Дакоста, Илич, Окоронкво, Самедов, Шешуков (Тарасов, 77), Вукич, Ребко, Чеснаускис (Стрелков, 46), Якубко.
Запасные: Амельченко, Григалава, Жеан Нарде, Васянович, Крунич.
Тренер: Миодраг Божович.
"ДИНАМО": Габулов, Гранат, Колодин, Фернандес, Ковальчик (Ропотан, 46), Уилкшир, Агийяр, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Смолов, Кокорин.
Запасные: Шунин, Танасиевич, Димидко, Юсупов, Терехов.
Тренер: Андрей Кобелев.
Предупреждения: Дакоста, 45; Стрелков, 78 - Уилкшир, 22; Агийяр, 44.
Удаление: Вукич, 22 ("Москва") - грубая игра.
Судья: Владимир Петтай (Петрозаводск).
28 ноября. Стадион им. Э. Стрельцова (Москва).
*
Arsaman
29 ноя 2009 в 13:15
Начали сезон с победы над Москвой, победой над Москвой и закончили :dinamo: Правда 8 место - :ploho:
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:14
Уилкшир: в новом сезоне поборемся за более высокие места
Защитник "Динамо"Люк Уилкшир прокомментировал результат матча 30-го тура чемпионата России против "Москвы" (2:1)."Проблема со здоровьем, из-за которой пропустил матч с "Локомотивом", решена. Это позволило мне сегодня провести полный матч. Что касается игры, то было желание порадовать болельщиков победой, тем более, что играли с хорошей командой, стоящей выше в таблице. Начали сезон с победы над "Москвой" и завершаем его теперь так же. В следующем сезоне рассчитываем бороться за более высокие места"
*
Адлан
29 ноя 2009 в 14:15
Кобелев: "Динамо" не показало максимум своих возможностей
Главный тренер московского "Динамо"Андрей Кобелев подвёл итоги чемпионата для своей команды, а также прокомментировал заключительный матч с "Москвой"."Приятно закончить сезон на победной ноте, хотя, конечно, быть довольным этим чемпионатом нельзя. Стартовали в принципе неплохо, зимний отрезок шли в лидирующей группе. Но участие в еврокубках и высокая плотность матчей негативно сказывались на наших результатах. В результате команда показала отнюдь не максимум своих возможностей"
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 06:33
Ковальчик: надеюсь отработать контракт с "Динамо" до конца
Защитник московского "Динамо" Марчин Ковальчик заявил, что не намерен покидать стан бело-голубых во время зимнего межсезонья.
"У меня контракт до конца 2010 года с "Динамо". Никаких разговоров, что могу покинуть команду, даже не рассматривал. Хочу как минимум отработать нынешний контракт. Мне в "Динамо" очень нравится, надеюсь, в следующем году сможем побороться за самые высокие места. Матч с "Москвой" показал, что у нас есть потенциал. Так что со спокойными чувствами ухожу в отпуск", - приводит слова польского футболиста "Советский спорт".
В нынешнем сезоне чемпионата России Ковальчик провёл 18 матчей.
*
Pe3юMe(19)
30 ноя 2009 в 10:07
Танасиевич поблагодарил болельщиков "Динамо":lapa:
"Динамо" решило не продлевать контракт с защитником Йованом Танасиевичем. Таким образом, матч 30-го тура Премьер-Лиги с "Москвой" стал последним в динамовской карьере легионера из Черногории.
"Слёз нет. Ждал таких проводов от болельщиков, - сказал Танасиевич "Советскому спорту". - Они меня любят, потому что в каждом матче я играл на полную катушку. И я тоже их люблю".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026