Спортивной директор московского "Динамо" Константин Сарсания рассказал, сколько новичков необходимо бело-голубым в межсезонье и какие цели ставит перед собой клуб в следующим году. — Мы хотели бы зимой пригласить шесть человек, — приводит слова Сарсании бобсоццер.ру. — Сумму, выделенную на приобретение новичков, я назвать не могу, но могу сказать, что она хорошая, поскольку нам необходимо серьезно укрепиться. С другой стороны, в этом плане нам непросто конкурировать с ведущими клубами, например, с "Зенитом". Нам необходимо построить команду, которая будет способна уже в 2010 году бороться за чемпионский титул. Я реально смотрю на вещи. В "Динамо" остаются ведущие футболисты — Габулов, Уилкшир, Хохлов, Фернандес, Колодин, братья Комбаровы. Не хватает шестерых сильных игроков, которых мы намерены приобрести. Напомним, что первым новичком "Динамо" стал защитник "Москвы" Александр Епуряну.
Ссылка на пост
30 ноя 2009 в 12:25
На следующей неделе будет официально объявлено о трансфере защитника "Москвы" Александра Епуряну в "Динамо".
Условия трехлетнего контракта были согласованы ещё несколько недель назад, а сегодня по окончании встречи с "горожанами" переход молдавского футболиста был подтвержден "Москвой" - главой клуба Игорем Дмитриевым и самим игроком.
Напомним, что наставник "горожан" Миодраг Божович накануне заявил, что именно трансфер защитника послужил причиной непопадания его в заявку на игру с "бело-голубыми" в матче 30-го тура.