ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
"Динамо" нашло игрока в Казахстане Московское "Динамо" ведёт переговоры с полузащитником павлодарского "Иртыша" Игорем Юриным, сообщает sports.kz. 27-летний футболист на днях побывал в российской столице, где поговорил с представителями бело-голубых. — Первый как бы предварительный этап переговоров прошёл, но сейчас все находятся в отпусках, поэтому ещё пока ничего не ясно, — рассказал Юрин. — Ясность наступит где-то ближе к новому году, я ездил в Россию в основном, чтобы отдохнуть, могу сказать что отдых удался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Pe3юMe(19)
5 дек 2009 в 08:09
"Крылья Советов" и "Сибирь" интересуются Димидко:skrjaga:
Самарские "Крылья Советов" и новосибирская "Сибирь" интересуются 23-летним хавбеком московского "Динамо" Александром Димидко. В прошедшем сезоне футболист принял участие в 14 матчах чемпионата, в которых забил два мяча. Один из них - самарцам.
*
Pe3юMe(19)
5 дек 2009 в 11:49
Генков: просил у "Динамо" отдать меня в аренду:molitva:
Нападающий московского "Динамо" Цветан Генков, проходящий курс лечения в Болгарии, заявил, что пока не знает, где будет выступать в следующем сезоне.
"Сейчас я прохожу курс лечения под руководством врача сборной Болгарии Мишо Илиева. Что касается разговоров о моём переходе в софийский "Локомотив", то пока я ни с кем из клуба не говорил и ничего не подписывал. Когда я уезжал из Москвы, то сказал руководству "Динамо", что хочу играть, и просил отдать меня в аренду на 6 месяцев или на год. Но пока ещё ничего не ясно", - приводит слова футболиста Сissoccer.com.
*
Bugulman
5 дек 2009 в 17:08
Самедов: подпишу с "Динамо" трёхлетний контракт:rus2:
Полузащитник "Москвы" Александр Самедов заявил, что в ближайшее время подпишет с "Динамо" контракт сроком на три года.
"Я уже согласовал с динамовцами условия контракта и в скором времени подпишу его. Сейчас отдыхаю в Таиланде и, как только вернусь в Москву, сразу поставлю подпись под соглашением с "Динамо". Контракт будет рассчитан на три года.
Оформил ли переход в "Динамо" Чеснаускис? Не знаю, как обстоят дела у Эдика, поскольку сразу после окончания чемпионата уехал отдыхать", - заявил Самедов в интервью сайту ТК "Спорт".
*
Pe3юMe(19)
6 дек 2009 в 13:35
Агийяр может быть арендован лиссабонскому "Спортингу":lapa:
Полузащитник московского "Динамо" Луис Агийяр может продолжить карьеру в лиссабонском "Спортинге", сообщает A Bola. Португальский клуб рассматривает вариант с арендой 24-летнего уругвайца до конца сезона.
Агийяр перешёл в "Динамо" в июне этого года из "Браги", подписал с бело-голубыми контракт сроком на четыре года.
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 07:58
Кержакову лучше найти новую команду, считает Кобелев :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Kerzhakovu-luchshe-nayti-novuyu-komandu-sch
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 10:49
"Динамо" проведет сборы в Испании и Турции Главная и молодежная команды московского "Динамо" запланировали в период предсезонной подготовки по 3 учебно-тренировочных сбора, сообщает официальный сайт бело-голубых. Основной состав команды с 10 по 24 января проведет сбор в турецком Белеке, а затем отправится в Испанию. С 1 по 14 февраля бело-голубые будут тренироваться в Аликанте, а с 20-21-го по 6-7-е марта переместятся в Марбелью. Молодежная команда все три этапа подготовки к сезону примерно в те же сроки проведет в Турции.
*
C.ronald@
7 дек 2009 в 10:55
Погребняк о "переходе" в "Динамо" узнал из газет news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Pogrebnyak-o-perehode-v-Dinamo-uznal-iz-gazet
*
C.ronald@
8 дек 2009 в 06:32
"Динамо" подумывает о Торбинском :strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_Dinamo-podumivaet-o-Torbinskom
*
C.ronald@
8 дек 2009 в 06:32
"Динамо" нашло игрока в Казахстане Московское "Динамо" ведёт переговоры с полузащитником павлодарского "Иртыша" Игорем Юриным, сообщает sports.kz. 27-летний футболист на днях побывал в российской столице, где поговорил с представителями бело-голубых. — Первый как бы предварительный этап переговоров прошёл, но сейчас все находятся в отпусках, поэтому ещё пока ничего не ясно, — рассказал Юрин. — Ясность наступит где-то ближе к новому году, я ездил в Россию в основном, чтобы отдохнуть, могу сказать что отдых удался.
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2009 в 21:18
"Динамо" объявило о трансфере Епуряну:porukam:
Московское "Динамо" официально объявило о переходе защитника "Москвы" Александра Епуряну. Контракт молдавского игрока, имеющего российский паспорт и способного также сыграть и в полузащите, рассчитан на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2009 в 21:18
"Динамо" объявило о продлении контрактов с Габуловым и Хохловым:porukam:
"Динамо" объявило о том, что Владимир Габулов и Дмитрий Хохлов подписали с клубом новые соглашения. Контракт с вратарем сборной России Габуловым рассчитан на 5 лет, а с Хохловым соглашение заключено еще на один год, сообщает официальный сайт "Динамо". В нынешнем сезоне Габулов провел за "Динамо" 27 игр, из которых в 11 оставил свои ворота сухими. На счету Дмитрия Хохлова во всех турнирах в этом сезоне 34 игры за "Динамо".
*
Arjen RoBBeN
10 дек 2009 в 07:37
"Динамо" хочет обменять Кержакова на Семшова:sekret:
Московское "Динамо" готово обменять форварда бело-голубых Александра Кержакова на его партнера по сборной, хавбека "Зенита" Игоря Семшова. Динамовцы готовы пойти на сделку в случае доплаты со стороны "Зенита" 2 миллионов евро. В прошлое межсезонье Семшов перешел в "Зенит" из московского клуба за 6 миллионов евро. Сумма сохранилась в контракте игрока и "Динамо" может выкупить за нее игрока обратно, передает "Спорт-Экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026