ФК Динамо (Москва) | SEclub.org
ФК Динамо (Москва)
Все новые
Уилкшир подписал новый контракт с "Динамо" 28-летний полузащитник московского "Динамо" и сборной Австралии Люк Уилкшир подписал с клубом новое, трёхлетнее соглашение, сообщает Fcdin.com. Предыдущий контракт действовал до 2011 года. Напомним, что австралийский хавбек пришёл в "Динамо" в августе прошлого года из "Твенте". В составе бело-голубых Уилкшир провёл 37 матчей, в которых забил два мяча.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5852
*
Адлан
12 дек 2009 в 07:01
"Динамо" определилось с бюджетом
В пятницу состоялось заседание совета директоров "Динамо" . На нём была утверждена новая структура управления клубом, которая начнёт функционировать с первого января 2010 года. В частности, вводятся новые должности: исполнительным директором станет Людмила Шумакова, директором по стратегическому развитию - Александр Верховский, а спортивным директором - Константин Сарсания. Кроме того, утверждены основные положения бюджета клуба. Окончательно размер бюджета определится после всех покупок и продаж футболистов. Совет директоров также обсудил ход трансферной кампании, сообщает "Спорт-экспресс"
*
C.ronald@
12 дек 2009 в 10:07
Семшов — приоритетная цель "Динамо", отметил Исаев
Президент московского "Динамо" Юрий Исаев рассказал о трансферной политике клуба на текущее межсезонье. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/spbnews_Semshov-prioritetnaya-celi-Dinamo-otmetil-Isaev
*
Din@mos
12 дек 2009 в 23:35
C.ronalD@, seclub.org/forum/goto/9659105/ - "Семшов – это классный футболист с высокими моральными, волевыми качествами. Но в то же время, покупая игрока, надо думать, за сколько его можно потом продать." - вот это правильные слова , надеюсь что так и будет . Глупо тратить деньги просто за имя игрока , а не за его ценность .
*
Din@mos
12 дек 2009 в 23:40
Епуряну - признан лудшим игроком Молдавии 2009. Второй раз в своей карьере лучшим футболистом страны стал защитник Александр Епуряну, на прошлой неделе перешедший в "Динамо". В 2007 году он уже выигрывал это звание.
*
Цapь
15 дек 2009 в 14:51
Исаев: лучше начинать с тяжёлых матчей, чем с лёгких:dinamo:
Президент московского "Динамо" Юрий Исаев остался доволен результатами жеребьёвки календаря чемпионата России в Премьер-Лиге 2010 года.
"Я очень доволен результатами жеребьёвки. Это не шутка, говорю абсолютно искренне, я считаю, что лучше начинать с тяжёлых матчей, чем с лёгких. И, будь у меня выбор, я бы ничего в жеребьёвке не поменял. В свою команду я верю, да и для болельщиков такие матчи праздник", - приводит слова Исаева "Советский спорт"
*
Спартаковец
15 дек 2009 в 15:15
сразу окунаешься в историю) я про первый тур. символично!
*
Dolphin1994
17 дек 2009 в 19:29
Уилкшир подписал новый контракт с "Динамо" 28-летний полузащитник московского "Динамо" и сборной Австралии Люк Уилкшир подписал с клубом новое, трёхлетнее соглашение, сообщает Fcdin.com. Предыдущий контракт действовал до 2011 года. Напомним, что австралийский хавбек пришёл в "Динамо" в августе прошлого года из "Твенте". В составе бело-голубых Уилкшир провёл 37 матчей, в которых забил два мяча.
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2009 в 06:37
"Динамо" сделало предложение Тони:yy:
Нападающий Лука Тони может продолжить карьеру в "Динамо". Как утверждает "Спорт-Экспресс", бело-голубые сделали предложение форварду, который пока еще является игроком "Баварии". По информации издания, зарплата итальянца может составить 6,5 миллиона евро в год. Напомним, что вчера президент "Баварии" Ули Хенесс заявил о готовности расстаться с форвардом, причем мюнхенский клуб согласен отдать Тони бесплатно. В текущем сезоне нападающий провел 4 матча и не забил ни одного мяча.
*
Цapь
21 дек 2009 в 16:27
Самедов официально стал игроком "Динамо" :pozhali:
Полузащитник Александр Самедов, в минувшем сезоне выступавший за "Москву", подтвердил, что подписал контракт с московским "Динамо". Срок соглашения составил три года.
"Основные детали мы обговорили еще до моего отпуска, - заявил Самедов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых. - Но окончательно все подписи были поставлены после моего возвращения в "Москву".
*
Arjen RoBBeN
24 дек 2009 в 11:01
Кержаков попал в сферу интересов "Гамбурга":brovi:
Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кержаков попал в сферу интересов немецкого "Гамбурга". Помимо Кержакова в список возможных целей "Гамбурга" входят форвард "Стандарда" Милан Йованович и голеадор "Штутгарта" Какау, сообщает Hamburger Abendblatt.
*
DiMars
24 дек 2009 в 13:37
Цapь, seclub.org/forum/goto/9749282/ - ого. Москву разбазаривают, ппц
*
Anvaris
26 дек 2009 в 04:48
Сарсания: "Штутгарт" отказывается отпускать Погребняка :demon:
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил, что клуб интересуется нападающим "Штутгарта" Павлом Погребняком.
"С Павлом беседовал и я, и наш главный тренер Андрей Кобелев. У нас есть заинтересованность в Погребняке. Но сейчас могу сказать следующее - с большой долей вероятности мы не сумеем совершить этот трансфер. Потому что в немецкой команде сменился главный тренер, и он верит в Пашу. И "Штутгарт" отказывается его отпускать", - сказал Сарсания "Советскому спорту".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026