96OOmgt, да я тоже не знаю. Ну будем надеятся что какой-нить другой канал купил трансляцию этого матча. Мож по твц покажут. А если нет то нах вообще нужен такой канал как спорт.
Да парни нас не ставят ни во что пока . По с равнением с советскими временами . Это по тому что мы не народная комманда . То есть кому не лень болеют за мясо . Мы аристократы российского футбола , мы ни раза не вылетали из п/л в отличии от всех других команд . Очень скоро все удивятся успехам Динамо Москва . Да. Щас смотрю арсенал Селтик , так вот Динамо круче играло . ура
Arjen RoBBeN, очень простй вывод . По ЦТВ не показывают Динамо если параллельно идет матч Других команд . Кстати пока пишу Арсенал Селтик 0:1 . Всетаки это не Динамо.
Avega, ну то что не показывают - это еще не говорит, что с вами не считаются. Зенит тоже показывать не буду, а у них как никак "Газпром" - тут хочешь не хочешь считаться будешь:gg: Динамо просто надо добиться какого-то серьезного успеха (выход в групповой этап ЛЧ был бы таким успехом) для уверенности... Команда то хорошая, да и деньги вроде есть:) А Селтик - Арсенал 0:2. Матч закончен:gg:
18 авг 2009 в 10:48