Ballack-13, ну давай начнем с начала. Ты говоришь надо в себе разобраться а на судей вину не валить так? Ну а что делать когда судья портит весь матч, идет равная игра потом на тебе пенальти ни о чем. Начало второго тайма динамо атакует все идет к тому что счет будет равным и тут удаление на ровном месте. И спрашивается кто виноват? Наши игроки которые всеми силами бегут вперед и получают за это карточки. Или все же муд.к судья у которого глаза не известно на каком месте. А?
Ballack-13, seclub.org/forum/goto/8722613/ - потом вот это мне все же интересно что же ты понимаешь чего мы понять не можем? Подскажи а? Может мы саму игру как то не правильно воспринимаем? Или что то еще ты объясни.
Ballack-13, ну вообщем не вижу смысла тебе еще что то говорить,все и так было видно по матчу. Я в любом случае останусь при своем мнении судья испортил игру и я тебе объяснил почему. А вот ты не можешь доказать мне обратное.
!hunter!,я не собираюсь никому ничего доказывать,а я считаю судья здесь не причём и какие он решения выносил всё было по делу и в том числе и пенальти,я за Зенит болею,а ты я как вижу за Динамо?Или я ошибаюсь?
25 авг 2009 в 08:21