Колодин не сыграет с Лихтенштейном и Уэльсом:rugaet: Защитник московского "Динамо" и сборной России Денис Колодин получил травму в матче 20-го тура чемпионата России с "Крыльями Советов" – у 27-летнего футболиста повреждение мышц задней поверхности бедра, сообщает "Спорт-Экспресс". По предварительным прогнозам игрок выбыл из строя примерно на месяц и, таким образом, пропустит встречи отборочного турнира ЧМ-2010 против сборных Лихтенштейна и Уэльса. - Похоже, в Самару мне ездить нельзя: в прошлом году получил разрыв связок голеностопа, теперь новая неприятность, - сказал Колодин. - Надеюсь, что обследование выявит надрыв, а не разрыв, хотя щелкнуло в мышце прилично. Она еще с начала матча у меня немного потягивала и в итоге, видимо, не выдержала напряжения при ускорении. Очень обидно вновь получать травму в разгар сезона, к тому же накануне двух ответственных матчей сборной.
!hunter!,На Динамовском секторе? С москвичами выездными вместе? с теми которые на селтик ездили и на софийский цска? Ух если так то завидую я тебе дружище.Ех почему наши "Русичи" не в п/л.
30 авг 2009 в 20:11